Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Lio con @import

Estas en el tema de Lio con @import en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros! No se si soy yo pero, no me parece haber echo nada mal. Pero no me reconoce el primer estilo que le doy, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 09:15
Avatar de sublime_style  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Lio con @import

Hola compañeros!

No se si soy yo pero, no me parece haber echo nada mal. Pero no me reconoce el primer estilo que le doy, ej. ahora body no me toma los atributos css que le escribi, si lo cambio y lo pongo debajo de ul (por ej)
el que no me anda es ul.
Estoy maldito o hice algo mal?

Les muestro:

Código:
<style type="text/css" media="screen">@import url(styles.css);</style>
El archivo styles.css
Código:
<style>
	body{
		margin:0;
		background-image:url(img/backgrnd.jpg);
		background-repeat:repeat-x;
	}
	ul{
		padding: 0;
		margin: 0;
	}
	li{
		list-style: none;
		margin: 0;
		padding-left: 10px;
	}
	#frm_buscar{
		margin-top:15px;
		margin-bottom:15px;
		border-bottom:1px solid #CCCCCC;
		border-top:1px solid #CCCCCC;
	}
	#contenedor{
		position:absolute;
		width:750px;
		left:50%;
		margin-left:-375px;
		background-color:#FFFFFF;
		padding: 10px 10px 10px 10px;
		border-right: 1px solid #CCCCCC;
		border-left: 1px solid #CCCCCC;	
	}
	#cuerpo{
		display:inline;
		padding-left: 10px;
		padding-top: 0px;
		float:left;
		width:410px;
		margin-right:10px;
	}
	#menu_vert{
		display:inline;
		padding-top:10px;
		float:left;
		width:150px;
	}
	#menu_vert li{
		border-bottom :1px solid #CCCCCC;
		padding-top:10px;
		padding-bottom:10px;
		background-image:url(img/back_grade.gif); background-repeat:repeat;
	}
	#menu_vert li a:link, #menu_vert li a:visited, #menu_vert li  a:active{
		text-decoration:none;
		color: #000000;	
	}
	
	#menu_vert li a:hover{
		color:#FF9900;
	}
	
	#divisor{
		border-bottom: 1px solid #CCCCCC;
		width:100;
		margin-bottom:10px;
	}
	#img_izq {
		float:left;
		margin-right:5px;
		background-image:url(../img/kb_left.jpg)
		width:96;
		height:92; 
	}
	.estilo1{
		font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
		font-size:12px;
		padding-top:5px;
	}
	.arial_menu{
		font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
		font-size:10px;
		font-weight:bold;
	}	
	.arial_encabezados{
		font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
		font-size:12px;
		color:#FFB66C;
		font-weight:bold;
	}
	.arial_verde{
		font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
		font-size:12px;
		color:#99CC33;
	}
	.arial_black{
		font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
		font-size:12px;
		color:#333333;
	}
	.titulo{
		font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
		font-size:18px;
		text-transform:capitalize;
		color:#8DB42C;
	}
	.texto{
		font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
		font-size:10px;
		color:#666666;
	}
	.texto_verde{
		font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
		font-size:10px;
		color:#8DB42C;
	}
	.print_datos{
		background-color:#F7F7F7;
		margin-bottom:10px;
		width:410px;
	}
	.HEADLINE{
		font-family:Georgia,serif;
		color:#4E443C;
		font-variant: small-caps; 
		text-transform: none; 
		font-weight: 100; 
		margin: 0;
	}
	.PARAGRAPH{
		font-family: "Helvetica Neue", "Lucida Grande", Helvetica, Arial, Verdana, sans-serif;
		font-size: 14px;
		margin-top: .5em; 
		color: #666;
	}
	.PARAGRAPH_START{
		font-family:Georgia,serif;
		font-size: 14px;
		font-weight: bold;
		text-transform:uppercase;
		letter-spacing:2px; 
	}
	.FECHA{
		font-family:"Helvetica Neue", "Lucida Grande", Helvetica, Arial, Verdana, sans-serif;
		font-size: 10px;
		font-weight: bold;
		text-transform:uppercase;
		letter-spacing:2px; 
		color:#999999;
		margin:0;
	}
	#img_contenedor{
		background-color:#F1EDCD;
		padding: 10px 10px 10px 10px;
		float:left;
	}
</style>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 09:24
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Lio con @import

Creo que el import se usa así:

Código:
@import 'styles.css';
Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 09:54
Avatar de sublime_style  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lio con @import

sigue haciendo lo mismo.

Podria emparcharlo poniendo un estilo que no sirva para nada en primer lugar pero es una chanchada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:07
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Lio con @import

¿Por que no lo haces mejor con LINK? Se dice que es la forma correcta...

Código:
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:09
Avatar de sublime_style  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lio con @import

Tambien lo probe pero no funciono, igual es bueno saber que es mejor usar el link siempre ando con dudas cuando tengo que adjuntar una hoja de estilos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Lio con @import

Hola sublime_style

En el archivo styles.css, no tienes que poner las etiquetas <style> ni </style>

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:27
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Lio con @import

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
En el archivo styles.css, no tienes que poner las etiquetas <style> ni </style>


No me había percatado del pequeño problemático detalle. Gracias JavierB.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:33
Avatar de sublime_style  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lio con @import

que boludo que soy, igual lo raro es que me andaban todos los demas estilos
Muchas muchas gracias muchachos!

  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:43
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Lio con @import

Si, lo que ocurría es que te leía esta línea:

Código:
<style > body{
		margin:0;
		background-image:url(img/backgrnd.jpg);
		background-repeat:repeat-x;
	}
("body" hijo de "<style").

Y el pobre navegador se preguntaba "¿Dónde está <style que no encuentro a su hijo body? o~o" .

Toma la nota por si te sucede algo similar después. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.