Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

list-style en ie funciona pero con firefox no? que raro ...

Estas en el tema de list-style en ie funciona pero con firefox no? que raro ... en el foro de CSS en Foros del Web. buenas gente, estoy armando una pagina nueva, y como tengo mucho tiempo para hacerla la estoy aprovechando para aprender css a full .. el inconveniente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
list-style en ie funciona pero con firefox no? que raro ...

buenas gente, estoy armando una pagina nueva, y como tengo mucho tiempo para hacerla la estoy aprovechando para aprender css a full ..

el inconveniente que tengo me surge al momento de hacer el menu.

esta es parte de mi menu ..

Código HTML:
 <div id="menu">
     <ul>
	  <li>Inicio</li>
	  <li>Mis fotos</li>
	  <li>busqueda</li>
     </ul> 
  </div> 
y este mi css

Código:
#menu {
	list-style: none;
	background-color: #556975;
}
el list-style no me saca el punto que aparece al principio de cada item de la lista ... en Ie 7 me funciona perfecto, pero en Firefox no :S

por que ??
hay algun otro codigo para que funcione en firefox ??

la verdad que no se me ocurre que puede ser, porque estube leyendo varios codigos fuente de distintas paginas, y con firefox les funciona ... pero a mi no :

si alguien me echa una mano se agradece
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 12:02
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: list-style en ie funciona pero con firefox no? que raro ...

Cita:
list-style-type: none;
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: list-style en ie funciona pero con firefox no? que raro ...

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
gracias dragon, pero lo cambie y no me funciono :S

entonces relei de nuevo el mi codigo, y algo que habia pasado por alto, yo le estaba dando el estilo al div, no a la lista ...

ahora, saco el div y se pongo el estilo a la lista y me queda en el medio de la pagina :S como se puede hacer para centrarlo ?


gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 12:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: list-style en ie funciona pero con firefox no? que raro ...

para centrar tenes dos fomas, fijate cual te sirva mas:

margin:0 auto;
/* con esto le decis 0 margenes de arriba y abajo y los izquierda derecha automaticos (centrados)*/

text-align:center;


__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 12:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: list-style en ie funciona pero con firefox no? que raro ...

El atributo list-style es exclusivo de listas, por eso no te funciona, lo estás aplicando a un div.

Código:
#menu ul {
	list-style-type: none;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.