Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[Lista] Como quitar estos puntitos (?)

Estas en el tema de [Lista] Como quitar estos puntitos (?) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a Todos!!... Bueno, miren... Tengo este multi buscador y necesito quitarle los puntitos que aparecen cuando uno selecciona uno de los sitios... Acá va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 01:22
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Pregunta [Lista] Como quitar estos puntitos (?)

Hola a Todos!!...

Bueno, miren...

Tengo este multi buscador y necesito quitarle los puntitos que aparecen cuando uno selecciona uno de los sitios...

Acá va una imagen...




La flecha verde Marca los puntitos que yo quiero quitar, pero nose con que propiedad quitarlos... ya probe con outline y con border pero no es ninguna de ellas y no se me ocurre otra..

Despues necesitaba preguntarles como sacar la linea gris que aparece a la izquierda de la lista... la que señalo con una flecha azul...

Y por ultimo queria saber si ustedes saben como hacer que sea más grande el espacio que hay entre cada opción...

Saludos y un abrazo grande, espero sus respuestas
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 05:34
Avatar de DiegoKaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Lista] Como quitar estos puntitos (?)

Podrias poner el codigo fuente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 06:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: [Lista] Como quitar estos puntitos (?)

Hola Nicox. ¡Cuánto tiempo...!

Para el punteado:
Si añades al inicio de tu css el famoso mini-reset debería desaparecer:
Cita:
* {border:0; margin:0; outline:none;}
Para las propiedades de cada option (creo que es un select lo que tienes ahí) márcaselo en el .css:
Cita:
option {
font-size:em
padding:Xpx;
}
El borde gris no se sabe sin ver código si es del "select" o de sus "option". Puede ser un borde o el fondo del select que se ve porque las opciones no llegan al límite izquierdo de su padre.

Anda enséñanos tu css de "option" y "select".

Un saludo, chaval

P.D.: por cierto, a esas opciones le quedaría muy bien el mini-icono (favicon) de cada una de ellas
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 12:40
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Lista] Como quitar estos puntitos (?)

Si ya lo se jejeje y Gracias Kseso? por la recomendación, de todas formas ese es solo un ejemplo de lo que estoy haciendo con colores molestos xD es para que identificaran bien los puntitos :P

Ahora mismo edito y agrego el CSS y el HTML

-----------------------------------------------

HTML:

<form name="searchForm">
<select name="whichEngine" class="o">
<option>Google</option>
<option>Yahoo!</option>
<option>YouTube</option>
<option>Wikipedia</option>
</select>
<input class="t" name="searchText" type="text" onfocus="if(this.value=='Buscar...')this.value=''; " onblur="if((this.value=='')||(this.value.strip()== ''))this.value='Buscar...';" value="Buscar..." size="24">
<input class="b" type="button" value="Buscar" onClick="startSearch()"></form>

-----------------------------------------------

CSS:

.o{background:#ddd;width:90px;border:solid 1px #000}
.t{background:#09f;border:solid 1px;padding:1px}
.b{background:#0f0;border:solid 1px #000}

------------------------------------------------

Pero lo que me extraña es que ya habia agregado esta linea al princicio...

*{margin:0px;padding:0px;outline:none}

------------------------------------------------

Bueno eso es en si el código... jejeje

Un abrazo!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios

Última edición por MasterXNicoX; 21/06/2009 a las 18:32 Razón: Agregar INFO
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: [Lista] Como quitar estos puntitos (?)

-moz-user-select: none;
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 14:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: [Lista] Como quitar estos puntitos (?)

Hola:

Cita:
Iniciado por jalex16 Ver Mensaje
-moz-user-select: none;
Pero esto solo funcionará en mozilla.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: [Lista] Como quitar estos puntitos (?)

es que lo encontré en un script, aunque decía claramente en inglés que serviría para Firefox, no sabía que era únicamente para él. Bien, aunque sea algo aprendí hoy
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 15:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: [Lista] Como quitar estos puntitos (?)

Hola:

Me alegro un montón, ya puedo dormir tranquilo, hoy he enseñado algo.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 01:02
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Lista] Como quitar estos puntitos (?)

Hola y gracias por su ayuda, pero... lo agregué y sigue sin funcionarme :-/

Quizá lo este aplicando mal.. en donde lo tengo que aplicar?? en las propiedades del estilo ".o" ????
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:11
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: [Lista] Como quitar estos puntitos (?)

Hola:

Cita:
Iniciado por MasterXNicoX Ver Mensaje
Hola y gracias por su ayuda, pero... lo agregué y sigue sin funcionarme :-/
¿A qué solución, de las que te han dado, te refieres?

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 16:53
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Lista] Como quitar estos puntitos (?)

A esta: -moz-user-select: none;
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 05:05
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Lista] Como quitar estos puntitos (?)

Alguien?? xD
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.