Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

lista con css en horizontal

Estas en el tema de lista con css en horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, tengo un problemilla, haber si alguien sabria ayudarme, estaba viendo un ejemplo de unas lista <ul> y lo que queria conseguir era mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 06:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
lista con css en horizontal

Hola buenas, tengo un problemilla, haber si alguien sabria ayudarme, estaba viendo un ejemplo de unas lista <ul> y lo que queria conseguir era mostrar toda la lista el horizontal pero en la misma linea, es decir sin hacer un salto de linea.
el ejemplo seria este:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Barra de navegación horizontal con listas y estilos CSS</title>

<
style type="text/css">
#navegador ul{
   
list-style-typenone;
   
text-aligncenter;
}
#navegador li{
   
displayinline;
   
text-aligncenter;
   
margin0 10px 0 0;
}
#navegador li a {
   
padding2px 7px 2px 7px;
   
color#666;
   
background-color#eeeeee;
   
border1px solid #ccc;
   
text-decorationnone;
}
#navegador li a:hover{
   
background-color#333333;
   
color#ffffff;
}
   </
style>
</
head>

<
body>


<
div id="navegador">
<
ul>
<
li><a href="#">Elemento 1</a></li>
<
li><a href="#">Elemento 2</a></li>
<
li><a href="#">Elemento 3</a></li>
<
li><a href="#">Elemento 4</a></li>
</
ul>
</
div>

</
body>
</
html
con poco elementos queda bien, pero cuando se añaden mas elementos y ocupa toda la pantalla salta de linea, hay alguna forma de que no salte de linea?
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 07:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: lista con css en horizontal

Hola! Cambia esto:

#navegador li{
float: left;
}
#navegador li a {
display: block;
padding: 2px 7px 2px 7px;
margin: 0px 10px 0px 0px;
color: #666;
background-color: #eeeeee;
border: 1px solid #ccc;
text-decoration: none;
}
__________________
ComfortHost.NET Web Hosting Solutions
Shared, Reseller, VPS, and Dedicated Solutions
Blazing Fast Servers, 24/7 Live Chat & Ticket Support
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 08:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: lista con css en horizontal

sigue haciendo igual, al llegar al final, cambia de linea
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 08:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: lista con css en horizontal

eso es por que tiene un ancho mayor que su contenedor. Tienes que modificar el ancho de cualquiera de las dos, por eso hace ese salto de linea que le llamas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: lista con css en horizontal

y alguna idea para poder hacer eso? como deberia ponerlo?

Etiquetas: horizontal, hover, html, lista, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.