Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Una lista contenida en un div: no colorea :(

Estas en el tema de Una lista contenida en un div: no colorea :( en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, resulta que tengo una lista dentro de un div y crea un efecto raro en el color de fondo de éste; mete espacios sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Una lista contenida en un div: no colorea :(

Bueno, resulta que tengo una lista dentro de un div y crea un efecto raro en el color de fondo de éste; mete espacios sin colorear arriba y abajo de la lista. Le he dado mil vueltas, y no consigo saber porqué hace ese efecto y mejor aún, como solucionarlo. Aquí dejo el código y una imagen, para que veáis lo que comento. Gracias de antemano.

Imagen: hZZp://img167.imageshack.us/img167/1622/untitled2op0.gif (Cambiar ZZ por tt)

Código HTML:
<div id="caja_entornos">
 <div class="servidores">
  <ul>
   <li><span class="" onclick="">Uno</span></li>
   <li><span class="" onclick="">Otro</span></li>
   <li><span class="" onclick="">Otro mas</span></li>
   <li><span class="" onclick="">Otro mas again</span></li>
  </ul>
 </div>
</div> 
Código:
#caja_entornos {
 width: 140px;
 margin: 20px 10px 20px 20px;
 border: 1px solid #c2c2c2;
}
#caja_entornos div.servidores {
 width: 140px;
 clear: both;
 text-align: left;
 background-color: #f4f4f4;
}
#caja_entornos div.servidores ul {
 margin: 6px 0 6px 18px;
 padding: 0;
 list-style-image: url(../img/list_style.gif);
}
#caja_entornos div.servidores ul li {
 margin: 4px 0 4px 0;
}
#caja_entornos div.servidores ul li span {
 color: #010660;
 text-decoration: none;
}
#caja_entornos div.servidores ul li span:hover {
 color: #666666;
 cursor: pointer;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 02:51
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Una lista contenida en un div: no colorea :(

es una idea tonta pero puede ser.... revisaste que en la hoja de estilo no hubiera en ningun otro lado alguna referencia a etiquetas li span

otra cosa que he notado es que los id tienen preferencia sobre los class de pronto el id de #caja_entornos se heredan a los li.... y aplican el borde... creo que desvario... cambia el color del borde a ver si es eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 03:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Una lista contenida en un div: no colorea :(

Pues no, no hay manera, ya he probado a cambiar lo que me comentas, y nada de nada :( El fondo de la aplicación es claro, al igual que el fondo del div, y no se nota demasiado, pero verse se ve :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.