Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Lista desplegable con css

Estas en el tema de Lista desplegable con css en el foro de CSS en Foros del Web. hola, pues hace poco estaba creando mi web y me surgió la necesidad de crear un menu desplegable, que incluyera subménus. Ahora el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:00
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Lista desplegable con css

hola, pues hace poco estaba creando mi web y me surgió la necesidad de crear un menu desplegable, que incluyera subménus.
Ahora el problema es el siguiente:
Cuando me poso sobre el enlace que tiene el submenú, este submenu se abre pero empuja el contenido (los divs) hacia abajo, http://ganadinerorapido.com/pruebamenu.html aquí el ejemplo, el submenu se encuentra en el link que dice "neobux toolbar".

Intenté solucionar este problema incrustando el menu en un div flotante, pero entonces ahora se presenta el problema que si pongo el menu flotante a la derecha entonces no me queda centrado.

alguna alternativa para estas dos soluciones??... gracias!!...
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:51
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Lista desplegable con css

agrega position absolute al submenu

puedes ver los ejemplos del compañero @mikmoro para darte una idea de como puedes hacer para que funcione todo -> clic aquí

Nota: si ya no maquetas para IE6 (es lo ideal) ignora las tablas comentadas que usa el compañero mikmoro para IE6
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 17:13
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Lista desplegable con css

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
agrega position absolute al submenu

puedes ver los ejemplos del compañero @mikmoro para darte una idea de como puedes hacer para que funcione todo [URL="http://www.araudi.net/ejemplos/menus_desplegables_CSS.html"]-> clic aquí[/URL]

Nota: si ya no maquetas para IE6 (es lo ideal) ignora las tablas comentadas que usa el compañero mikmoro para IE6
Ok, gracias amigo, pero el problema es que si lo dejo en absolute no sé cómo darle coordenadas para que quede centrado, me podrías ayudar con eso?, pues el menú se encuentra en la mitad de la página.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 17:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Lista desplegable con css

si le pones position absolute al sub menu no afecta al menú principal, no deberías tener problemas en que se mantenga centrado

Código CSS:
Ver original
  1. #nav li ul { margin:0px; padding:0px; display:none;position:absolute;}

aunque como consecuencia tendrás que crear una regla para darle un color de fondo ya que con position:absolute se sale del flujo y su elemento padre no crece y por lo tanto no tiene un color de fondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 02:52
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: Lista desplegable con css

Un perfecto menú desplegable.

http://www.chuidiang.com/css/ejemplo...egable_css.php

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 12:17
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Lista desplegable con css

ok, muchas gracias :) ya pude cuadrar mi menu :)
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?

Etiquetas: css., desplegable, estilos, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.