Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

lista desplegable con div posicion absoluta

Estas en el tema de lista desplegable con div posicion absoluta en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy intentando crear una lista desplegable pero el css no consigo crear el efecto que quiero, partiendo de una capa contenedor, dentro de esta tenemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 07:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
lista desplegable con div posicion absoluta

Estoy intentando crear una lista desplegable pero el css no consigo crear el efecto que quiero, partiendo de una capa contenedor, dentro de esta tenemos varios div y etiquetas html y en el ultimo div que esta dentro del contenedor quiero crear una lista con div que posteriormente convertire en lista desplegable con jquery, pero esta lista quiero que se vea en posicion absolute pero no lo consigo muestro un ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id='contenedor'>
  2.  
  3.       <div>portada</div>
  4.  
  5.        <div>
  6.          <p>contenido</p>
  7.          <p>mas contenido</p>
  8.       </div>
  9.  
  10.      <div id='menu'>
  11.           <div>lista desplegable</div>
  12.           <div>menu</div>
  13.           <div>contactar</div>
  14.          <div>presentacion</div>
  15.      </div>
  16.    
  17. </div>

lo que intente sin exito es centrar el div con id menu en el centro del contenedor y que sea una posicion absoluta osea que no agrande el contenedor , alguien me puede ayudar?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 17:19
Leonardo_Manrique
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: lista desplegable con div posicion absoluta

Yo encantado en ayudarte, pero con tan poca información se me hace difícil.

Sería bueno que actualices tu post con:
  1. El código CSS pertinente
  2. Algún link (si es posible) de lo que estás haciendo. Jsfiddle.net es una buena opción para hacer eso.
  3. Otro link de referencia que muestre una página que tenga el resultado al que querés llegar.
Cheers,
Leonardo

Etiquetas: contenido, desplegable, html, lista, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.