Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Lista dinámica en 2 columnas

Estas en el tema de Lista dinámica en 2 columnas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente!! ando necesitando hacer una especie de menú (una lista), que esté en dos columnas, es decir, si la lista está formada por 14 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 13:35
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Lista dinámica en 2 columnas

Hola gente!!
ando necesitando hacer una especie de menú (una lista), que esté en dos columnas, es decir, si la lista está formada por 14 items, cuando llegue a 10 el resto se ubica a la derecha. El tema es que tiene que ser si o si una lista porque tiene datos dinámicos.
Acá les paso lo que tengo hasta ahora

Código:
ul.categorias {
	margin:0px;
	position:relative;
	list-style-type:none;
	left: 30px;
}
	
ul.categorias li a{
	display:block;
	width: 100px;
	height: 12px;
	line-height: 12px;
	color:#666666;
	font-size:10px;
}
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 20:32
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Ahh listo amigos!!
ya lo resolví, tenía que hacer un loop horizontal con php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 10:11
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
¿eh? Me interesaría que coloques el código que usaste para solucionarlo :)
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 10:31
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
de hecho aun no lo apliqué pero me lo explicó un miembro de mi equipo de diseño. Hay una extensión de DW llamada HLooperMXPHP que realiza eso, te da la posibilidad de limitar la cantidad de filas y columnas que recorren los registros. Lo que no sé aun es cómo se comportará siendo una lista dentro de un DIV, pero bueno, eso se verá cuando haya que depurar el código.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.