Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Lista FF != Lista IE7

Estas en el tema de Lista FF != Lista IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Vamos tengo un lista en un div tal que: Código PHP:   < div >     < ul >         < li >< a href = "#" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 06:44
Avatar de C_Cornell  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santander
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Lista FF != Lista IE7

Vamos tengo un lista en un div tal que:

Código PHP:
 <div>
    <
ul>
        <
li><a href="#">enlace1</a></li>
        <
li><a href="#">enlace2</a></li>
    </
ul>
</
div
El caso es que en IE7 me desplaza el listado hacia la derecha como si hubiera un margin-left o un padding-left por ahí, mas no lo hay por ningun lado. Hace como una especie de tabulado de la lista, en fin no se.

Me gustaria que quedara igual en ambos navegadores, alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 06:57
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Lista FF != Lista IE7

mmmm, yo lo veo igual en ambos navegadores.

poné tu código css que usastes para esa lista y ahi te vamos a poder ayudar mejor C_Cornell

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 07:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 40
Respuesta: Lista FF != Lista IE7

pon

Código:
    <ul style="margin:0px; padding:0px;">
y ya no se desplazara hacia la derecha, pero vamos, que sin css en los dos navegadores se ven igual, desplazados hacia la derecha como tiene que ser.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 07:19
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Lista FF != Lista IE7

pon esto en el estilo:
ul{
margin: 0px;
padding: 0px;
}
li{
list-style:none;
}

Aresiillo1!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 07:38
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Lista FF != Lista IE7

Si previo a la carga de cualquier hoja de estilos, utilizás un CSS que haga un reset sobre los valores por defecto de los navegadores; seguramente, vas a ahorrarte muchos problemas.
Suerte!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.