Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

La lista hace un margen en Firefox

Estas en el tema de La lista hace un margen en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Buenass, espero que esten todos bien, llego aca porque tengo una lista desordenada en el footer de mi pagina, en IE6 se ve perfecto, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 21:59
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
La lista hace un margen en Firefox

Buenass, espero que esten todos bien, llego aca porque tengo una lista desordenada en el footer de mi pagina, en IE6 se ve perfecto, pero en los demas hace un margen izquierdo que nose porque es:

Código:
#footer{
clear:left;
width:100%;
text-align:center;
height:235px;
background:url(Images/top_footer.png) #5F5F61 repeat-x;
background-position: top;
color:#FFF
}
#footerizq {
float:left;
margin:30px auto auto 5px;
background:url(Images/ultimas.png) #646366 no-repeat;
background-position:top;
width:290px;
height:75%;
padding-top:40px;
padding-left:0;
text-align:left;
border:1px solid #575659;
}

#footerizq ul{
text-align:left;
margin:0;
}
#footerizq li{
list-style: none;
background-image: url(Images/lista.gif);
background-position: left top;
background-repeat: no-repeat;
padding-left: 20px;
border-bottom:1px solid #78777A;

}
<div id="footer"><div id="footerizq"><ul><?while($post=mysql_fetch_assoc ($cont_post)){?><?echo"<li>".$post['titulo']."</li>"?><?};mysql_close()?></ul></div>

la lista esta adentro de FOOTERIZQ que a su vez esta dentro de FOOTER, porque me pasa esto?

Gracias por su ayuda de antemano, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 02:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.739
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: La lista hace un margen en Firefox

Cita:
Iniciado por valenti77
la lista esta adentro de FOOTERIZQ que a su vez esta dentro de FOOTER, porque me pasa esto?
Especifica que no debe crear margenes.

Código css:
Ver original
  1. #footerizq li{
  2. margin:0;
  3. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.