Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

lista en una linea

Estas en el tema de lista en una linea en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quiero hacer una lista a modo que quede de la sig. forma: uno dos tres y no uno dos tres Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 16:29
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
lista en una linea

Hola
quiero hacer una lista a modo que quede de la sig. forma:

uno dos tres

y no

uno
dos
tres

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Última edición por urgido; 05/09/2006 a las 16:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 16:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola urgido

Usa esto:
Código:
li {display:inline}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 18:32
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
La respuesta de JavierB es correcta, yo tratare de ser mas explicito:



Código HTML:
<html>
<head>
<style type="text/css">
ul, li {
        display: inline;
}

</style>
</head>

<body>
<ul>

 <li>Uno</li>
 <li>Dos</li>
 <li>Tres</li>

</ul

</body>
</html> 
Espero te sea de ayuda
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 21:36
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Una vez más, GRACIAS ;)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Última edición por urgido; 05/09/2006 a las 22:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 01:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
urgido: me alegro de que te haya servido.

fearlex: veo que has incluido ul en tu código ¿es por algún motivo en especial? porque yo diría que funciona igual sin ponerlo

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 07:52
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
urgido: me alegro de que te haya servido.

fearlex: veo que has incluido ul en tu código ¿es por algún motivo en especial? porque yo diría que funciona igual sin ponerlo

Saludos,
Tienes toda la razon, ni se por que lo inclui, el ul sobra, gracias por el tip javier :D
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.