Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

lista/menu/ cambiar aspecto

Estas en el tema de lista/menu/ cambiar aspecto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo y con muchas preguntas que hacer pero poco a poco las ire comentando. de momento mi duda es si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 18:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
lista/menu/ cambiar aspecto

Hola a todos soy nuevo y con muchas preguntas que hacer pero poco a poco las ire comentando.

de momento mi duda es si es posible cambiar el aspecto tanto color de fondo y apariencia en una lista desplegable en dreamwever.

este es el codigo:

<form name="form1">

<div align="center">
<label><select name="menu1" size="1" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<style>

</style>
<option selected>las malas son nuestra virtud</option>
<option>leicus</option>
<option>nombre</option>
</select>
</label>
</div>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 18:50
k-c
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: en la parra
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola seli! Claro que puedes cambiarlo, lo mas fácil y cómodo es que crees una hoja de estilo y despues le apliques ese estilo a tu menú desplegable.
Te dejo un ejemplo por si las moscas:

----- Este código deberás colocarlo entre las etiquetas <head> y </head>-------------

<style type="text/css">

.menu {
FONT-SIZE: 8pt;
COLOR: #000;
FONT-FAMILY: verdana;
BACKGROUND-COLOR:#FF60FF;
}
</style>

----Y este otro código en tu formulario-------

<form name="form1">

<div align="center">
<label><select name="menu1" size="1" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<style>

</style>
<option selected class=menu >las malas son nuestra virtud</option>
<option>leicus</option>
<option>nombre</option>
</select>
</label>
</div>
</form>

El texto en negrita es lo que debes añadir
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 19:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias k-c.

estupendo a quedado chuli,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 04:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje trasladado al foro de CSS

movido desde html

saludillos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: lista/menu/ cambiar aspecto

Tengo una consulta... quiero cambiar el aspecto del botón del select con css o algun otro lenguaje. La idea sería que el color del botón resalte del resto del recuadro. Qute tenga un color medio gris... Se puede hacer eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 14:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: lista/menu/ cambiar aspecto

Hola marote

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.