Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Listado productos mediante div

Estas en el tema de Listado productos mediante div en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas!! Casi casi Feliz año! Tengo un problemilla que no se resolver: Imaginar una capa con el atributo height:auto que tiene una imagen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Listado productos mediante div

Muy buenas!! Casi casi Feliz año!

Tengo un problemilla que no se resolver:

Imaginar una capa con el atributo height:auto que tiene una imagen de fondo que se repite por el eje Y.
Dentro de la capa hay varios div en teoría debería haber 3 div por linea es decir:
| Div 1 | Div 2 | Div 3 |
| Div 4 | Div 5 | Div 5 |
....

Todo esto funciona de maravilla cuando pongo float:lef en las propiedades de esos div's cuya clase es esta:
Código:
.item{
width:173px;
height:220px;
padding-bottom:5px;
float:left;
}

#cuerpo-productos{
background: url('Imagenes/cuerpoproductos.gif') repeat-y;
min-height:256px;
height:auto;
text-align: left;
margin-top: -5px !important;
margin-top: -60px;
padding-top: 1px;
}

Y al usar float:left el height:auto como que no va... porqu saco esos div del flujo.
Existe alguna forma para tener div's en una misma línea?

En caso de no ser posible que tengo que recurrir a una tabla?
PD: Se que podría por ejemplo agrupar cada tres "div item" en un "div linea" y así todo marcharía bien pero me suena a cutre cutre

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Listado productos mediante div

Hola Obeiix
No necesitas indicar a un div "height:auto" para que crezca en función del contenido. Lo hará, a no ser que se le indique lo contrario.

añade a tu html, justo después de cerrar el último item
<div class="corte"></div>
y en el css
.corte {clear:both;}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 06:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Listado productos mediante div

Kseso, una buena solucion!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Listado productos mediante div

kseso Muchas gracias!! lo de clear era un concepto que no tenía demasiado claro!.

Perfect ANSWER.
10/10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.