Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Listado sin usar tablas, puro css

Estas en el tema de Listado sin usar tablas, puro css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema despues de buscar la forma en hacer un listado con css, ahora me encuentro con otro y es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Listado sin usar tablas, puro css

Hola a todos tengo un problema despues de buscar la forma en hacer un listado con css, ahora me encuentro con otro y es que se me descuadra todo! hasta donde he podido ver se trata de un problema en:

Código PHP:
#tabla li {
    
width250px;
    
display:block;
    
float:left; <--- EXACTAMENTE AQUÍ
    border
-bottom.05em solid #666;
    
padding1px;
    
margin0px;

Ahí se puede ver cómo esta el problema
www[.]erikrocha[.]info/tmp/listado.php

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Cyber Control</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />
</head>
<body>
<div id="contenedor">
    <div id="header">
        <h1> Internet - Darlynet </h1>
    </div>
    
    <div id="listaUsuarios">
        
         <div id="tabla">
            <ul id="cabecera">    
              <li>Nombre</li>
              <li>Apellidos</li>
              <li>Fecha Alta</li>
            </ul>
            <?for($i=1;$i<=$num;$i++){?>
            <?$row mysql_fetch_array($usuarios);?>
            <ul>
              <li><?echo $row[nombre]?></li>
              <li><?echo $row[apellidos]?></li>
              <li><?echo $row[fechalta]?></li>
            </ul>
            <?}?>
            
        </div>
    </div>
    
    <div  id="footer">Este es el footer</div>

</div>
</body>
</html>
Aquí vá la hoja de estílos

Código PHP:
#contenedor{
  
text-alignleft;
  
border1px solid #cccccc;
  
width:95%;
  
font-family"Lucida Sans Unicode" ;
  
font-size12px;
}

#header{
  
margin20px;
  
background-color#cccccc;
}

#footer{
  
float:left;
  
margin20px;
  
background-color#ccccff;
}

#listaUsuarios{
  
background-color:#ccffcc;
  
margin20px;
}


#tabla {
    
width900px;
    
margin10px;
}
#tabla ul {
    
list-style:none;
    
text-alignleft;
    
margin0px;
}

#tabla li {
    
width250px;
    
display:block;
    
float:left;
    
border-bottom.05em solid #666;
    
padding1px;
    
margin0px;
}

#cabecera li {
    
font-weightbold;
    
colorblack;
    
background-color:#cccccc;

Ahora cómo que no me convence esta forma de hacer un listado con css, exite alguna forma mejor de hacerlo? toda sugerencia es bienvenida gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 10:42
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Listado sin usar tablas, puro css

No entiendo por que no usas una tabla para estos casos. Por lo que veo lo que quieres hacer no es un listado, sino mostrar información tabular.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.