Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

listas en css

Estas en el tema de listas en css en el foro de CSS en Foros del Web. alguien ha conseguido hacer con css una lista horizontal con una sublista vertical en internet explorer? en firefox no tengo problema, pero en Internet Explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
listas en css

alguien ha conseguido hacer con css una lista horizontal con una sublista vertical en internet explorer? en firefox no tengo problema, pero en Internet Explorer solo se me situa la sub lista al hacer roll over, alquien sabe cmo arerglarlo?

<ul>
<li>ejemplo</li>
<li>ejemplo2
<ul>
<li>unos</li>
<li>dos</li>
</ul>
</li>
<li>ejemplo3</li>
</ul>

y se veria algo asi como

___________________________
| ejemplo| ejemplo2 |ejemplo 3 |
___________________________
| uno|
------
|dos |
-----

si alguein queire saber de que hablo, o si sabe la solucion, por favor, [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 05:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
sigo siendo yo, imaginense que la lista secundaria, esta debajo de ejemplo 2, mi problema es que en explorer solo se coloca bien cunado hago rollover. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias, vere que puedo sacar en claro, de todas maneras el objetivo era hacerlo sin nada de javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
En el primer enlace usa javascript sólo en IE, para solvetar problemas de compatibilidad. En el segundo ni me había fijado que usaba javascript. A los 5 restantes les he hechado una hojeada rápida de nuevo y juraría que no usan.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 10:11
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
el problema es que ie no acepta el elemento :hover en elementos que no sean links, por lo que tienes que suplirlo con javascript o con un behavior de ie...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.