Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Listas desordenadas se mueven después del décimo elemento

Estas en el tema de Listas desordenadas se mueven después del décimo elemento en el foro de CSS en Foros del Web. tengo 9 elementos y todos tienen el mismo margen, pero al llegar al décimo (y los que siguent) elemento, en Internet Explorer, el elemento se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:32
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Listas desordenadas se mueven después del décimo elemento

tengo 9 elementos y todos tienen el mismo margen, pero al llegar al décimo (y los que siguent) elemento, en Internet Explorer, el elemento se mueve un poco a la izquierda, me ha pasado en varias ocasiones... como soluciono esto?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 05:45
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
jesus, tienes algun ejemplo?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 16:41
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
ups... perdón por la tardanza...

Aquí está un ejemplo:

http://www.jesusbet.net/img/screensh...istadesord.jpg

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 16:42
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
En firefox se ve bien, en explorer es el pex...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 04:13
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
tienes algun elemento flotado a un lado de la lista?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 09:02
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
sipos... de hecho es un layout de 3 columnas y esa lista está en la columan principal... pero no está en el mismo nivel:

<izquierda>
</izquierda>
<derecha>
</derecha>
<centro>
<contenido>
<ul>
</ul>
</contenido>
</centro>

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 15:36
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
suena al 3 pixel jog de ie:
http://www.positioniseverything.net/...reepxtest.html

pero es dificl saber que pasa sin ver la pagina completa
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 11:59
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
lo solucioné con display: inline; a los elementos de lista (<li>) y a su contenido le puse display: block; (para regresarlos al estado normal, jeje), por último puse la imagen de lista como imagen de fondo (es decir, el cuadrito que indica el elemento de lista lo puse como imagen de fondo). Le dí toques finales con background-position: center left; y padding-left: 15px; y me quedó de lo lindo :D

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.