Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Listas espacio en IE

Estas en el tema de Listas espacio en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola todos, Hice una lista para un menu, pero me sale con un espacio en IE, en Firefoxe se ve bien. tengo este cógido: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 02:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Listas espacio en IE

Hola todos,

Hice una lista para un menu, pero me sale con un espacio en IE, en Firefoxe se ve bien. tengo este cógido:

Código HTML:
.divtclients {
	width:100%;
	\width: 99%;
	w\idth: 99%;
	margin-bottom:9px;
}
#tclients_list {
	margin: 0;
	padding: 0;
	list-style-type: none;
}
.divtclients_title{
	font-weight:bold;
	font-size:14px;
	color: #CE6B16;
	text-align:left;
	padding: 1px 5px 1px 0px;
	margin-left: 12px;
}
.divtclients_links{
	font-weight:normal;
	font-size:12px;
	color: #42ABE7;
	text-align:left;
	padding: 1px 5px 1px 0px;
	margin-left: 12px;
}
.divtclients_line {
	margin-left:8px;
	margin-right:8px;
	border-bottom: 1px solid #CE6B16;
}
HTML

Código HTML:
<div class="divtclients"> <!--Menu contact-->
    <ul id="tclients_list">
        <li class="divtclients_title">Our Recent Client Sites</li><li class="divtclients_line"></li><li class="divtclients_links">Secure Monde International</li><li class="divtclients_line"></li><li class="divtclients_links">Quocirca</li><li class="divtclients_line"></li>
    </ul>
</div><!--menu contact--> 
Intenté agregándole
li {_display:inline;}

Pero me une todo, mi lista es vertical...
Qué debo agregarle o eliminarle para que me muestre el menu igual en IE que en Firefox?

Gracias,
Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:42
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Si quieres una lista vertical que haga la función de menú, simplemente haces esto:
<div id="menu">
<ul>
<li><a href="#"><span>Item</span></a></li>
<li><a href="#"><span>Item</span></a></li>
<li><a href="#"><span>Item</span></a></li>
<li><a href="#"><span>Item</span></a></li>
</ul>
</div>

y en la CSS...
#menu {
width: medida del bloque;
}

#menu ul {
list-style: none; /* estilo de la lista */
}

#menu ul li {
font-family: familia de funete;
font-size: tamaño de fuente;
line-height: altura de la linea de texto;
border-bottom: solid 1px color;
}

#menu ul li a {
text-decoration: none;
}


-----

la etiqueta span la agregué por si quieres algún otro 'efectito' o algo, la puedes quitar si quieres.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias jesusbet,

pero aun no sé que debo agregar o cambiar. Y tengo la lista, pero en IE me la muestra así:

http://www.geocities.com/af1pics/lista1.jpg

Y en Forefox me la muestra tal como la quiero:

http://www.geocities.com/af1pics/lista1.jpg

En un mensaje de este foro alguien tuvo el mismo problema pero lo solucionó cambiando:
<li>
<a>
</a>
</li>

Por: <li><a></a></li><li><a></a></li><li><a></a></li>

A mi no me funcionó. Tampoco si le agrego: li {_display:inline;}



Liz
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Alguna razón en particular para tener esos LIs vacios?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias jesusbet,

pero aun no sé que debo agregar o cambiar. Y tengo la lista, pero en IE me la muestra así:

http://www.geocities.com/af1pics/lista1.jpg

Y en Forefox me la muestra tal como la quiero:

http://www.geocities.com/af1pics/lista1.jpg

En un mensaje de este foro alguien tuvo el mismo problema pero lo solucionó cambiando:
<li>
<a>
</a>
</li>

Por: <li><a></a></li><li><a></a></li><li><a></a></li>

A mi no me funcionó. Tampoco si le agrego: li {_display:inline;}



Liz
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Lo siento, publiqué el mismo mensaje dos veces.

Remo:Erdosain, te refieres a estos <li>:
<li class="divtclients_line"></li>
Pues los puse por el diseño, le iba a poner margen al final de la palabra pero me gustaría que la linea se separara un una distancia mas corta del margen izquierdo que las palabras...

Crees que sea por eso?

Liz
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 22:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No tengo acá para probar, pero apostaría a que sí te está haciendo problemas
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Yo tuve el mismo problema y opte por quitar la lista y poner los <a> uno detrás de otro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 13:15
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
y si le pones un padding-top y un padding-bottom de 5px???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.