Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

listas fantasmas

Estas en el tema de listas fantasmas en el foro de CSS en Foros del Web. Buen tituto eh! Pues eso, o bien mis listas se estan riendo de mi o yo tengo que cambiar de camello . El problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 09:11
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
listas fantasmas

Buen tituto eh! Pues eso, o bien mis listas se estan riendo de mi o yo tengo que cambiar de camello.

El problema que tengo es que las imagenes de mis listas desaparecen y aparecen, asi, como lo digo, y me estan empezando a volver loco, da igual que sean imagenes que los cuadraditos... desaparecen y aparecen.

Sabeis porque sera esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 09:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: listas fantasmas

Hola wolfmoon

Sin ver el código, ni idea, tengo la batería de la bola de cristal descargada.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 09:51
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: listas fantasmas

Mira que tenerla descargada...

CODIGO:


CSS

#menuver {
float:left;
margin-left:15px;
width:200px;
margin-top:5px;
text-align:left; }

#menuver ul{
margin-left: 0;
padding-left: 0;
list-style-image: url(objetos/huella.png);
font : 10pt Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
}

#menuver a{
display: block;
padding: 3px;
width: 160px;
background-color: transparent;
border-bottom:1px solid #999;
}

#menuver a:link, #navlist a:visited{
color: #999;
text-decoration: none;
}

#menuver a:hover{
background-color: #EAEAEA;
color: #000;
}


HTML

<div id="menuver">
<ul id="navlist">
<li id="active"><a href="#" id="current">Inicio</a></li>
<li><a href="#">El Lobo</a></li>
<li><a href="#">Noticias</a></li>
<li><a href="#">Galeria</a></li>
<li><a href="#">Deja tu huella</a></li>
<li><a href="#">Contacto</a></li>
</ul>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 10:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: listas fantasmas

Puedes probar dándole al "#menuver ul" un margen izquierdo un poco mayor que el tamaño de la imagen que quieres poner.

Mikel.

Última edición por Mikmoro; 13/07/2008 a las 17:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 12:58
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: listas fantasmas

Cita:
Iniciado por wolfmoon Ver Mensaje
El problema que tengo es que las imagenes de mis listas desaparecen y aparecen.
con que navegador?? Si es con IE, me suena al IE6 Peekaboo Bug o al IE/Win Disappearing List-Background Bug
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 18:36
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: listas fantasmas

Lo he solucionado quitando el primer div.

Ya de paso aprovecho, como podria hacer para separar los elementos de la lista, porque he provado con margin y padding y no hay manera

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 18:48
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: listas fantasmas

Cita:
Iniciado por wolfmoon Ver Mensaje
Lo he solucionado quitando el primer div.
Pero esa solución era impensable, porque como el div lo tenías flotado parecía importante que el "ul" se mantuviera dentro de él.

¿Seguro que has probado el padding en el sitio correcto?

Cita:
#menuver a{
display: block;
padding: 3px;
width: 160px;
background-color: transparent;
border-bottom:1px solid #999;
}
Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 19:02
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: listas fantasmas

Tengo otra lista horizontal y el problema era que cuando pasaba el raton por cualquier elemento de esta lista me desaparecian las imagenes de esta otra que os he puesto. No tengo ni idea de porque...

Le quite ese primer div y lo meti dentro de este otro:

#menuverleft{
float:left;
text-align:left;
margin-top:10px;}

Cual es la diferencia, ni idea... pero ahora no me desaparecen al pasar el raton por la otra lista.

Y respecto al padding es ese el que he cambiado, pero nada, no hay manera...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 19:04
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: listas fantasmas

P.D

Quiero separalos verticalmente eh!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 01:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: listas fantasmas

Bueno, pues algo se escapa. Con el código html y css que pusiste en el primer post, si aumentas el padding que te puse, los elementos se separan verticalmente

Cita:
#menuver a {
display: block;
padding: 10px 3px;
width: 160px;
background-color: transparent;
border-bottom:1px solid #999;
}
claro, si lo has cambiado de contenedor deberás cambiar también eso

Cita:
#menuverleft a {
display: block;
padding: 10px 3px;
width: 160px;
background-color: transparent;
border-bottom:1px solid #999;
}
Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.