Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

listas horizontales con viñetas personalizadas

Estas en el tema de listas horizontales con viñetas personalizadas en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo hecho un menu hecho con una lista y a cada item le puse una viñeta personalizada, el problema es que al hacerla horizontal las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
listas horizontales con viñetas personalizadas

Tengo hecho un menu hecho con una lista y a cada item le puse una viñeta personalizada, el problema es que al hacerla horizontal las viñetas desaparecen y no encuentro la forma de hacer que aparescan. Como no encuentro la forma de hacer que aparescan me surgio una duda...

Se pueden hacer listas horizontales con viñetas??? si, sí se puede Cómo lo hago?

Es que no encuentro forma de aparecerlas

A ver si me pueden ayudar con este lio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 20:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Creo que la mejor forma de hacer lo que queres es usar una imagen de fondo y darle un pequeño padding-left...

ej:

Código:
li {
   background: url(tuviñeta.gif) no-repeat;
   padding-left: 10px; 
}
Espero te sirva...
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 17:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias

Siguiendo tu consejo, llegue a este resultado y logre lo que queria
Código PHP:
ul.navlist li {
    
displayinline;
    
backgroundleft no-repeat;
    
padding8px 4px 8px 30px;
}

li#a {
     
background-imageurl(home.gif);        
}
li#b {
    
background-imageurl(forums.gif);
}....... 
y las demás viñetas 
Como ya era de esperarse en IE no se ve como quisiera, pero esa... ya es otra historia

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
me alegro que te haya servido....
Sobre IE, si bien no aclaras quees lo que se ve diferente, recuerda que siempre puedes definir algun estilo especifico para IE anteponiendo un asterisco antes..

ej:

Código:
div#algo {

  width: 150px;
  * width: 200px;

}
en ese caso en los navegadores como firefox y otros el div tendrá un ancho de 150px mientras que en IE será de 200px.

Con esto podes jugar para que ambos se vean iguales.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.