Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Listas horizontales de div's

Estas en el tema de Listas horizontales de div's en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos del foro estoy intentando alinear horizontalmente una lista, la lista debe tener una imagen y debajo de ella un boton este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 19:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Margarita
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Listas horizontales de div's

Hola amigos del foro estoy intentando alinear horizontalmente una lista, la lista debe tener una imagen y debajo de ella un boton

este es el codigo
Código HTML:
<style>
.desc{
color:#000000;
font-size:14px;
height:400px;
border:1px;
border-color:#000000;
width:246px;
}

.desc li { display: inline; }
</style>

<ul>
 <li> <div class="desc"> <a href="1big.png" rel="facebox" title=""><img src="1.jpg" alt="" width="246" height="319" border="0"  title="titulo"></a>
   <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
 </div>
 </li>
 
 <li><div class="desc"><a href="2big.jpg" rel="facebox" title=""><img src="2.jpg" alt="" width="246" height="319" border="0"  title="titulo"></a>
     <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
 </div></li> 
no consigo que funcione ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 20:23
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Listas horizontales de div's

Hola,


Creo que te falto la coma en el selector.

.desc, li { display: inline; }




Edito: No seria mejor flotarlos?


Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 22:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Margarita
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Listas horizontales de div's

funciona un millon de gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Margarita
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Listas horizontales de div's

Pitufoweb a pesar de que funciona, los botones y la info se ven al lado de la imagen como si fuese otro elemento de la lista, no aparece debajo de la imagen como deberia

alguien sabe como arreglar esto?

Etiquetas: color, listas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.