Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

listas sin tabular

Estas en el tema de listas sin tabular en el foro de CSS en Foros del Web. He aplicado unas listas numeradas, pero me aparecen tabuladas hacia la derecha. Me gustaría que no se tabularan automáticamente y quedase todo alineado a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
listas sin tabular

He aplicado unas listas numeradas, pero me aparecen tabuladas hacia la derecha. Me gustaría que no se tabularan automáticamente y quedase todo alineado a la izquierda. Es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 15:54
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
ol, li{
margin:0;
padding:0;
}

asi de sencillo :)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
kemie, esos valores son los de un estilo css supongo. Entonces, cuando quiera aplicarlo, cómo lo llamo? Es:
. li{
margin:0;
padding:0;
}

y luego:
class="li"
?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 18:25
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
No es necesario declarar el estilo
ol, li ya lo aplican a todas las listas que hagas, solo deberas declararlo si es para un par de listas por ejemplo y el resto normal
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 18:30
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

Si deseas que todas las listas de tu sitio se alinien a la izquierda basta con agregar las reglas de estilo que te puso kemie.

Si solo algunas se alinean a la izquierda, tal vez sea bueba idea crear una clase.

.especial{
margin:0;
padding:0;
}


<li class="especial">....</li>
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.