Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

LLamada a hoja de estilo en sitio n capas

Estas en el tema de LLamada a hoja de estilo en sitio n capas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando un sitio en n capas con php y mysql. La cosa es que tengo ya escrita una hoja de estilo, pero por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 18:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta LLamada a hoja de estilo en sitio n capas

Hola, estoy desarrollando un sitio en n capas con php y mysql.
La cosa es que tengo ya escrita una hoja de estilo, pero por la disposición de los directorios no sé cómo llamarla desde el index del sitio.
Todas las pruebas las estoy haciendo en mi equipo local y uso wampserver.
La disposición de los directorios es la siguiente:
Carpeta con nombre del sitio en directorio www/ index suelto dentro del directorio del sitio/html/css
Eso es todo, espero su ayuda y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 19:10
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 142
Respuesta: LLamada a hoja de estilo en sitio n capas

Me ha quedado un poco confuso. Dejame ver si lo entendí bien:

Tienes:
/www/index.html
/www/sitio/html/estilo.css

¿Correcto? En tal caso, le llamarías así:

Código HTML:
<link rel="stylesheet" href="sitio/html/estilo.css" type="text/css" /> 
Si no ha sido así, necesitaría que me lo explicases de nuevo.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: capas, estilo, hoja, llamada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.