Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Llamar un archivo flash dentro de un html

Estas en el tema de Llamar un archivo flash dentro de un html en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Quiero modificar myspace eliminando casi todas las tablas dejando solo la de amigos, contacto, comentarios y blog; para en su lugar añadir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 05:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Llamar un archivo flash dentro de un html

Hola a todos.
Quiero modificar myspace eliminando casi todas las tablas dejando solo la de amigos, contacto, comentarios y blog; para en su lugar añadir una web diseñada totalmente en flash ! ¿ Seria posible tal modificaciòn ? ¿Que codigo deberia utilizar para llamar el flash a myspace quedando el archivo flash como web principal en myspace?
Gracias por vuestra atenciòn ! Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 07:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Llamar un archivo flash dentro de un html

Repetido en el foro de Flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.