Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

llamar fuentes css desde web con flash

Estas en el tema de llamar fuentes css desde web con flash en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un problema. en una página web qu eestoy por terminar utilice la fuente CORBEL. pero si los pc qu ela visitan no la tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Información llamar fuentes css desde web con flash

tengo un problema.
en una página web qu eestoy por terminar utilice la fuente CORBEL.
pero si los pc qu ela visitan no la tienen instalada ps no la ven bien!.

no quiero convertir a objetos las fuentes (con CTRL+B)

quiero saber si puedo configurar la web para que cargue la fuente desde el mismo internet y los visitantes la vean correctamente sin necesidad de instalar la fuente

He oido algo de utilizar CSS desde el index pero no se como.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 08:41
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: llamar fuentes css desde web con flash

Hola:

Échale un vistazo a esto: http://www.forosdelweb.com/f53/guia-...ara-ie-737078/

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 14:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: llamar fuentes css desde web con flash

Si no mal recuerdo los con archivos flash tienes la posibilidad de cargar las fuentes que has usado en tu proyecto al momento de exportarlo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 23:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: llamar fuentes css desde web con flash

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Si no mal recuerdo los con archivos flash tienes la posibilidad de cargar las fuentes que has usado en tu proyecto al momento de exportarlo.

Saludos

Osea que al subir los archivos a la web también subo el archivo de la fuente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 23:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: llamar fuentes css desde web con flash

No se el proceso, pero si se que al empaquetar tu archivo flash puedes incluir las fuentes que se van a usar, por que no preguntas en el subforo de flash??

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Localhost
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar fuentes css desde web con flash

El problema de usar flash es que requiere un plugin para poder reproducirlo pero también puedes usar "Cufón" que te permite usar cualquier tipografía en tu web sin necesidad de tenerla instalada, es muy sencillo de usar y compatible con la mayoría de navegadores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.