Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Localizar etiquetas de HTML que llaman a CSS

Estas en el tema de Localizar etiquetas de HTML que llaman a CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Al igual que con Firebug puedo seleccionar una etiqueta de HTML y me dice qué selectores de CSS está cargando. ¿Alguien conoce alguna herramienta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Localizar etiquetas de HTML que llaman a CSS

Al igual que con Firebug puedo seleccionar una etiqueta de HTML y me dice qué selectores de CSS está cargando. ¿Alguien conoce alguna herramienta que permita lo contrario? Marcar un selector de CSS y que me diga todas las etiquetas de HTML que lo llaman.
Estoy hablando de mantenimiento de portales web con miles de páginas y miles de lineas de CSS que se van quedando por ahí perdidas y es necesario limpiar o actualizar.
Lo ideal es que fuese un addon de navegador o algo independiente de la plataforma de la web.
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 14:23
Avatar de dartcoupli  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: España
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Localizar etiquetas de HTML que llaman a CSS

Hola.

Yo nunca he visto algo así, si lo ves avísame, gracias.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 07:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Localizar etiquetas de HTML que llaman a CSS

En el Developer Tools de Chrome, le das a ⌘+F para buscar (ctrl+F en no-Macs) y te marca las coincidencias.
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 10:33
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Localizar etiquetas de HTML que llaman a CSS

simplemente debes entrar en f12 del crhome y listo alli ves tooooodoooooo, es mas casi todos los navegadores tiene las herramientas de desarrollador, alli te indica que clase css controla la seccion, div o lo que sea
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 12:11
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Localizar etiquetas de HTML que llaman a CSS

Realmente es muy raro un caso como el que pides, ya que un archivo CSS puede estar vinculado en mas de un archivo HTML.

Dado que en CSS no especificas a que archivos debe afectar es dificil que algun programa sepa que archivos debe revisar.

Algo que quizas te pueda ayudar poco o nada es usar PHP Storm, cuando tienes html y CSS en el mismo archivo detecta que clases CSS no estan en uso por el HTML y te lo notifica.

Seria algo tedioso quizas pero al menos sabrias que clases CSS no se usan en esa pagina y poder eliminarlos con confianza.

:D tambien te detecta errores CSS, sentencias duplicadas y una infinidad de cosas que mas valdria ver la documentacion.

Etiquetas: html, selectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.