Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Localizar sector de un sprite

Estas en el tema de Localizar sector de un sprite en el foro de CSS en Foros del Web. hola. antes lo habia encontrado. era un sitio web que cargabas tu imagen y despues como si fuera como la herramienta de seleccion del photoshop, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Localizar sector de un sprite

hola.
antes lo habia encontrado.
era un sitio web que cargabas tu imagen y despues como si fuera como la herramienta de seleccion del photoshop, seleccionabas lo que querias y te ponia la ubicacion de esa parte en el sprite.

osea eso de la ubicacion

position: 4px -4px;

y asi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: #Callao {Lima:Perú;}
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Localizar sector de un sprite

Cita:
Iniciado por MavSettings Ver Mensaje
hola.
antes lo habia encontrado.
era un sitio web que cargabas tu imagen y despues como si fuera como la herramienta de seleccion del photoshop, seleccionabas lo que querias y te ponia la ubicacion de esa parte en el sprite.

osea eso de la ubicacion

position: 4px -4px;

y asi.
Yo utilizó el paint en windows o gimp en ubuntu

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Localizar sector de un sprite

uff...

hay que poner el mouse en la punta xd

gracias jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.