Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Logo bien menos en IE7

Estas en el tema de Logo bien menos en IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a [email protected], Este es mi primer post, acerca de mi primera página. Así espero que tengáis paciencia porque estoy muy verde. He usado una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 19:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Logo bien menos en IE7

Hola a [email protected],
Este es mi primer post, acerca de mi primera página. Así espero que tengáis paciencia porque estoy muy verde.

He usado una plantilla CSS para desarrollar mi primera Web. Todo funciona bien, la página se muestra correctamente en FF, OPERA y IE6... pero en IE7 se ve todo bien menos el logotipo superior.
Como no tengo experiencia, no sé exactamente dónde puede estar el error.

Si le quereis echar un vistazo:
www.ciudadanosenblancodecanarias.com


Gracias a todos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 20:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Logo bien menos en IE7

tu problema radica aqui

#logo {
width: 750px;
height: 65px;
margin: 0 auto;
}

que es la parte del codigo en css en donde se establecen las propiedades del layout donde se encuentra la imagen si te das cuenta en internet explorer solo se ve una pequeña parte de la imagen por lo que podrias intentar cambiando la propiedad height: a un valor mas alto creo que con eso deberia solucionarse el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 20:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Logo bien menos en IE7

Muchas gracias, mañana lo probaré y te cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 21:24
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Logo bien menos en IE7

también revisa este mensaje a ver si te ayuda:
http://www.forosdelweb.com/f53/ie-no...rgenes-534949/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Logo bien menos en IE7

Gracias a los dos. Era el parámetro height.
Muchísimas gracias...
¡¡Qué malo es no saber!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.