Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Logo CSS3

Estas en el tema de Logo CSS3 en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno después de estar jugando un ratito con CSS3 logre crear un pequeño dibujo (para no saber mucho de diseño creo que se me mira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 10:04
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Logo CSS3

Bueno después de estar jugando un ratito con CSS3 logre crear un pequeño dibujo (para no saber mucho de diseño creo que se me mira bien), lo coloco acá por si alguien le sirve y también por si alguien me ayuda a mejorar el código.

El resultado es este.


Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2.             width: 100%;
  3.             margin: 0;
  4.             padding: 0;
  5.         }
  6.        
  7.         #logo_container{
  8.             width: 300px;
  9.             height: 200px;
  10.             margin: 0 auto;
  11.             position:absolute;
  12.             margin-top: 100px;
  13.         }
  14.  
  15.         #logo_container .pes_l {
  16.             background:#F90;
  17.             height:60px;
  18.             left:102px;
  19.             position:absolute;
  20.             top:-10px;
  21.             transform:rotate(315deg);
  22.             width:10px;
  23.  
  24.             -o-transform:rotate(315deg);
  25.             -moz-transform:rotate(315deg);
  26.             -ms-transform:rotate(315deg);
  27.             -webkit-transform:rotate(315deg);                      
  28.         }
  29.  
  30.         #logo_container .pes_2 {
  31.             background:#F90;
  32.             height:37px;
  33.             left:130px;
  34.             position:absolute;
  35.             top:10px;
  36.             transform:rotate(45deg);
  37.             width:10px;
  38.  
  39.             -o-transform:rotate(45deg);
  40.             -moz-transform:rotate(45deg);
  41.             -ms-transform:rotate(45deg);
  42.             -webkit-transform:rotate(45deg);                       
  43.         }
  44.                
  45.         #logo_container .ojo1 {
  46.             background:#ffffff;
  47.             border-radius:50px;
  48.             border:#F90 10px solid;
  49.             height:80px;
  50.             left:20px;
  51.             position:absolute;
  52.             top:20px;
  53.             width:80px;
  54.         }
  55.        
  56.         #logo_container .ojo2 {
  57.             background:#ffffff;
  58.             border-radius:35px;
  59.             border:#F90 10px solid;
  60.             height:50px;
  61.             left:110px;
  62.             position:absolute;
  63.             top:45px;
  64.             width:50px;
  65.         }
  66.        
  67.         #logo_container .pupila_1 {
  68.             background:#000000;
  69.             border-radius:15px;
  70.             height:30px;
  71.             left:30%;
  72.             margin:auto;
  73.             position:absolute;
  74.             top:50%;
  75.             width:30px;        
  76.         }
  77.  
  78.         #logo_container .pupila_2 {
  79.             background:#000000;
  80.             border-radius:10px;
  81.             height:20px;
  82.             left:30%;
  83.             margin:auto;
  84.             position:absolute;
  85.             top:50%;
  86.             width:20px;        
  87.         }
  88.        
  89.         #logo_container .pico_l {
  90.             background:#F90;
  91.             height:37px;
  92.             left:98px;
  93.             position:absolute;
  94.             top:100px;
  95.             transform:rotate(315deg);
  96.             width:10px;
  97.  
  98.             -o-transform:rotate(315deg);
  99.             -moz-transform:rotate(315deg);
  100.             -ms-transform:rotate(315deg);
  101.             -webkit-transform:rotate(315deg);                      
  102.         }
  103.  
  104.         #logo_container .pico_2 {
  105.             background:#F90;
  106.             height:37px;
  107.             left:118px;
  108.             position:absolute;
  109.             top:100px;
  110.             transform:rotate(45deg);
  111.             width:10px;
  112.  
  113.             -o-transform:rotate(45deg);
  114.             -moz-transform:rotate(45deg);
  115.             -ms-transform:rotate(45deg);
  116.             -webkit-transform:rotate(45deg);                       
  117.         }

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="logo_container">
  2.         <div class="pes_l"></div>
  3.         <div class="pes_2"></div>
  4.         <div class="ojo1"><div class="pupila_1"></div></div>
  5.         <div class="ojo2"><div class="pupila_2"></div></div>
  6.         <div class="pico_l"></div>
  7.         <div class="pico_2"></div>
  8. </div>

algo que no logre y me gustaria seria arquear las sejas jajaja...

Salu2.
__________________
<?APRENDIENDO
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 10:11
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Logo CSS3

Algunos box-shadow por ahí y se mejora un montón jajajaja

__________________
<?APRENDIENDO
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 11:04
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Logo CSS3

Te quedo muy bien


Ahora ando un poco ocupado, pero tratare de agregarle algunas cosillas.









Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: css3, logo, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.