Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Logo sobre parte inferior derecha de la pantalla

Estas en el tema de Logo sobre parte inferior derecha de la pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Necesito si alguien puede ayudarme. Estoy haciendo una nueva web y no sé como colocar una imagen (logo pequeño) sobre el margen inferior derecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 08:23
Avatar de matiaslawwliet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: La Plata, Buenos Aires
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Logo sobre parte inferior derecha de la pantalla

Hola. Necesito si alguien puede ayudarme. Estoy haciendo una nueva web y no sé como colocar una imagen (logo pequeño) sobre el margen inferior derecho del fondo con css. Es decir, mi fondo es totalmente negro. Pero encima de él, kiero colocar una foto miniatura en la esquina inferior derecha sobre todas las páginas internas de la web. Creo que ahí se entendió mejor. Si alguien pudiera ayudarme se los agradecería.

Por si necesitan, mi web es esta:

http://infectorweb.host56.com/inicio.html

y el css que tengo es este:

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2. background-color: #000000}
  3. background-attachment: fixed;
  4. background-position: center center;
  5. background-attachment: scroll;
  6. background-clip: border-box;
  7. background-color: transparent;
  8. background-origin: padding-box;
  9. background-position: center bottom;
  10. background-size: 100% auto;
  11. margin: 0 0 0;
  12. min-height: 200px;
  13. }

Y una duda más. Si el invitado de la página tiene distintas resoluciones hay manera de ajustar ese logo?
Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Logo sobre parte inferior derecha de la pantalla

Lo tienes que poner así
.logo {
position:absolute;
bottom:15px;
right:15px;
}

Y en tu web un div con logo, con eso debería ajustarlo siempre a la esquina derecha(con unos píxeles de margen) tengan la resolución que tengan.

Dime si te funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 11:59
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Logo sobre parte inferior derecha de la pantalla

mas sencillo y seguro sin problema con los navegadores:

Código CSS:
Ver original
  1. body{ background: url(ruta/laimagendefondo.jpg) no-repeat bottom right; }
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 12:45
Avatar de matiaslawwliet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: La Plata, Buenos Aires
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Logo sobre parte inferior derecha de la pantalla

Ninguno de los dos me funcionó. El primero con div me lo dejo así:



Y el segundo me coloco en logo justo donde lo quería pero me ha borrado el resto del fondo:

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 15:23
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Logo sobre parte inferior derecha de la pantalla

al body dejale el fondo q kieras, con color solido o no se como lo quieres, luego create un div contenedor de todooooooo el sitio que crezca con el sitio y todo; entonces a ese colocale el logo que quieres abajo, ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1.    <div id="container"></div>
  2. </body>

Código CSS:
Ver original
  1. body{ background: url(imagen-que-se-repetira.jpg) repeat-x 0px 0px; }
  2.  
  3. #container{ background: url(logo.jpg) no-repeat right bottom; }
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 15:52
Avatar de matiaslawwliet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: La Plata, Buenos Aires
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Logo sobre parte inferior derecha de la pantalla

Gracias BloodShadow, ese código me funciono perfecto. Era tan simple y yo queriendome complicar XD.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 18:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Logo sobre parte inferior derecha de la pantalla

Cita:
Iniciado por matiaslawwliet Ver Mensaje
Y el segundo me coloco en logo justo donde lo quería pero me ha borrado el resto del fondo:
Normal, ya que no especificaste ningún color de fondo. Así debería funcionarte:

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.   background: #000000 url(ruta/laimagendefondo.jpg) no-repeat bottom right;
  3. }

No obstante, en vez de hacer varias pirulas con CSS pueden usarse varios fondos en un sólo elemento:
Código CSS:
Ver original
  1. div#algo {
  2.   background: url(algo.gif) right bottom no-repeat,
  3.               url(algo_mas.gif) 10px 10px repeat;
  4. }

Pero bueno, este no es tu caso ya que sólo andas con un único fondo.

De paso puedes pasarte por http://librosweb.es que tienen buenos manuales sobre CSS.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 07:38
Avatar de matiaslawwliet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: La Plata, Buenos Aires
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Logo sobre parte inferior derecha de la pantalla

Karma probe el codigo
Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.   background: #000000 url(ruta/laimagendefondo.jpg) no-repeat bottom right;
  3. }

sin embargo no me funcionó, lo cual no me extraña porq al remodelar alguno se olvida de codigos y sin darse cuenta a veces quedan dando vuelta por la web y afectan en algun u otro sentido al normal funcionamiento. De todos modos gracias por eso y por los manuales de CSS me han kitado ya un par de dudas y el otro codigo que si bien no me sirve actualmente seguramente lo usaré en un futuro no muy lejano y es bueno saberlo.
Gracias por todo nuevamente.

Etiquetas: derecha, logo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.