Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Lograr que IE ubique los <li> donde es

Estas en el tema de Lograr que IE ubique los <li> donde es en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos como van?? Siempre he tenido un problema con IE cuando utilizo <ul><li></li></ul> para presentar los enlaces como si fueran un lista... El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 13:38
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Pregunta Lograr que IE ubique los <li> donde es

Hola a todos como van??

Siempre he tenido un problema con IE cuando utilizo <ul><li></li></ul> para presentar los enlaces como si fueran un lista...

El problema es que IE no me respeta el atributo padding=0; y margin=0; que le aplico al <ul> para que no genere esa sangrìa indeseada al lado izquierdo.

Antes pues no le ponìa mucha atenciòn a dicho problema, pero ahora si que es necesario evitarlo .

Hago esto:

Estilo:
Código:
.quitar
{
margin=0;
padding=0;
}
Y lo aplico así en el html:
Código HTML:
<ul class="quitar">
<li>algo1</li>
<li>algo2</li>
</ul> 
En FF funciona siempre, pero el maldito IE no me respeta esa instrucciòn sea el 6 o el 7....:-p

Gracias de antemano por la ayuda!!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 13:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Lograr que IE ubique los <li> donde es

Hola Carxl

Poniendo:

.quitar
{
margin: 0;
padding: 0;
}

se ve igual en IE y Firefox.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.