Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

logre centra pero no el top

Estas en el tema de logre centra pero no el top en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos logre centra mi contenedor pero este en mzilla no cubre todo osea no respeta el margin: 0px auto, es mas no se donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 19:32
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
logre centra pero no el top

hola amigos logre centra mi contenedor pero este en mzilla no cubre todo osea no respeta el margin: 0px auto, es mas no se donde colocar esto, en el contenedor o en la etiqeta body pues ni uno ni otro funciona... solo en IE obtengo el resultado
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Bien, ante todo te recomiendo que utilizes signos de puntuacion al escribir, porque no se entiende que has hecho o que necesitas. Segundo si puedes explicar lo que sucede con una imagen básica ayudaría mucho.

Ah, y no es por ser antiIE, pero generalmente MZ respeta mejor los estandares que IE,asi que lo mas probable es que se este mostrando mal en IE.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 07:08
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Porque no posteas tu pagina para verla?

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:13
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
ok

Hola Amigos Mi Solucion Ya La Encontre Con Esta Regla

* { Margin:0px Padding:0px }

La Pregunta Reria Esto No Es Un Hack Verdad, Osea Es Valido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:38
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
si, es un hack (para IE) que valida ... osea solo IE te le eso...y en todo caso sería:
* html etiqueta{margin:0;}
////////////////////////////////////////////////////////////////
no creo que te sirva para tu propósito, lo mejor es que muestres tu página...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:43
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por webosiris
si, es un hack (para IE) que valida ... osea solo IE te le eso...y en todo caso sería:
* html etiqueta{margin:0;}
////////////////////////////////////////////////////////////////
no creo que te sirva para tu propósito, lo mejor es que muestres tu página...
El ponerlo de esa manera si es un hack para IE, pero ponerlo simplemente *{margin:0;} no es un hack, el * es un selector universal, al usarlo de esa manera lo que haces es que todos los elementos tengan ahora un margen de 0, hasta que tu le definas uno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:47
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
un hack, estas seguro

pero lo he visto en un diseño de csszengarden y ,me funciona bien en mozilla firefox y hasta donde yo se para participar en csszengarden no se permiten hacks o estoy equivocado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 15:10
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Esto:
Código:
* html etiqueta{margin:0;}
Si es un hack mas info
Esto
Código:
*{margin:0;}
no lo es, lee mi mensaje
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 18:36
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
verdad RoQ, yo me confundí. gracias por la aclaración
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 20:22
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
ok tdo claro

gracias por las aclaraciones, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.