Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Longitud Divs

Estas en el tema de Longitud Divs en el foro de CSS en Foros del Web. Pues tengo el siguiente problema... Tengo dos divs paralelos, uno con el contenido y otro con el menú, posicionado a la derecha. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 06:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Longitud Divs

Pues tengo el siguiente problema... Tengo dos divs paralelos, uno con el contenido y otro con el menú, posicionado a la derecha. El problema es que el menú contiene una imagen de fondo, que se va repitiendo, así que necesito que el tamaño del divs del menú se adapte al tamaño del div de contenido, para que el dibujo vaya acompañandolo.

Es decir, que crezca lo que crezca el div de contenido, el del menú vaya con él.

¿ Como puedo solucionarlo ?.
__________________
"El río más profundo siempre es el más silencioso"
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 07:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Longitud Divs

mmm no entiendo muy bien que es lo que quieres hacer, pero lo que se suele hacer, es dejar el div del menu con un tamaño fijo (ya que no varia) y hacer que el div del contenido se adapte y ocupe al resto de la pagina...

si eso no te sirve explicame mejor que necesitas porque me pierdo xDD

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 02:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Longitud Divs

A ver si consigo explicarme xD. El Div del menú tiene un degradado en su borde, que además conforma el borde de la página. Entonces precisamente lo que necesito es que el Div del menú sea tan alto como el Div del contenido, para que se alarguen a la misma vez. Cada página tendrá un contenido distinto, así que tendrán un largo diferente.

Y no consigo que el div del menú se adapte al del contenido, no encuentro la forma.
__________________
"El río más profundo siempre es el más silencioso"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 02:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Longitud Divs

Si pones el código html y css que estás usando ahora (o un enlace) será más fácil ayudarte con la solución exacta para tu caso, porque eso hay varias maneras de hacerlo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Longitud Divs

Prueba con poner esto al final del todo Erume:

Código:
<div style="clear:both"></div>
Esto te hará los dos divs del mismo tamaño. Lo malo es cuando juegas con varios divs con posicionamientos, allí ya no sé como hacerlo.
__________________
http://www.fmsite.net/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Longitud Divs

Cita:
Iniciado por Black_River Ver Mensaje
Prueba con poner esto al final del todo Erume:

Código:
<div style="clear:both"></div>
Esto te hará los dos divs del mismo tamaño. Lo malo es cuando juegas con varios divs con posicionamientos, allí ya no sé como hacerlo.
Hola, he intentado y al parecer no resulta.

Quizás esto ayude.

Saludos .-
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:34
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Longitud Divs

Hola, si tienes una estructura parecida a esta ,

<body>

<div id="columna-izquierda"> menu </div>
<div id="contenido"> contenido </div>

</body>

pero los 2 divs tienen diferente altura ,lo que puedes hacer es usar un fondo como imagen pero al body, asi si alguna columna tiene distinta altura igualmente recibirá el fondo ya que este se "estirará" hasta la altura máxima de cualquiera de las 2 columnas

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.