Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mail se me vuelve enlace

Estas en el tema de mail se me vuelve enlace en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es que en mi web en un texto puse [email protected] y se me volvio un enlace y me aparece con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 06:10
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Exclamación mail se me vuelve enlace

Hola a todos, mi problema es que en mi web en un texto puse [email protected] y se me volvio un enlace y me aparece con el estilo de los enlaces , y no quiero eso , quiero que lo trate como texto , lo puse dentro de un div para quitarle el estilo y nada , alguien me podria ayudar???, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 07:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: mail se me vuelve enlace

Suponiendo que el div donde está ese enlace al correo se llame .texto, define una nueva clase con las propiedades y sus valores que se correspondan con tu texto:
Cita:
.texto a {text-decoration: none; color: #tu_color;/*resto de propiedades*/}
.texto a:hover {/*las propiedades que quieras*/}
y en el html
Cita:
<div class="texto">
<!-- todo el contenido previo -->
<a href="...>Manda tu correo</a>
<!-- todo el contenido posterior -->
</div>
O si tienes otros enlaces ahí en .texto que quieres que sí se subrayen y distingan, crea una clase nueva y la aplicas al mailto:
Cita:
.mailto {/*tus propiedades*/}
<a class="mailto" href="mailto:[email protected]">[email protected] m</a>
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mail se me vuelve enlace

Se volvio un enlace, simplemente por que ES un enlace,
pero siguiendo los consejos de Kseso lo solucionas facil.

Última edición por tunait; 10/07/2009 a las 11:06 Razón: remover firma
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: mail se me vuelve enlace

Claro, Hocker, es tan obvio que es un enlace (a una aplicación externa, pero enlace a fin de cuentas) que se me pasó recalcarlo

Un saludo
P.D.: Por antigüedad y número de mensajes ya puedes colocar ese enlace en tu firma. Si lo haces manualmente suele considerarse spam con lo que ello conlleva en el foro.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.