Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se ve mal en chrome

Estas en el tema de Se ve mal en chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos tengo un class que se ve mal en chrome. Si esque me pueden ayudar. Estos son los class que se ven mal: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 16:34
Avatar de Pcfan  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Concepción - Chile
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Se ve mal en chrome

Amigos tengo un class que se ve mal en chrome. Si esque me pueden ayudar.

Estos son los class que se ven mal:

Código CSS:
Ver original
  1. .d3cmsFooter {
  2.     background-image: -moz-linear-gradient(center top , #FFFFFF, #F9FCFD 13%, #F3F6F8 20%, #EBEFF1 50%, #E2E5E7 70%, #D9DCDF 88%, #D2D5D8);
  3.     background: -webkit-linear-gradient(center top , #FFFFFF, #F9FCFD 13%, #F3F6F8 20%, #EBEFF1 50%, #E2E5E7 70%, #D9DCDF 88%, #D2D5D8);
  4.     border-bottom: 1px solid #B6B9BA;
  5.     overflow: hidden;
  6.     padding: 10px;
  7.     margin-top: 30px;
  8. }

Código CSS:
Ver original
  1. #regbutton {
  2.     -moz-transition-delay: 500ms;
  3.     -moz-transition-duration: 500ms;
  4.     -moz-transition-property: opacity;
  5.     background-image: -moz-linear-gradient(center top , rgba(255, 255, 255, 0.4) 0%, #3893ED 1%, #114EA0 100%);
  6.     background-image: -webkit-linear-gradient(center top , rgba(255, 255, 255, 0.4) 0%, #3893ED 1%, #114EA0 100%);
  7.     border-radius: 3px 3px 3px 3px;
  8.     box-shadow: 0 0 25px rgba(0, 0, 0, 0.3);
  9.     color: #FFFFFF;
  10.     cursor: pointer;
  11.     display: inline-block;
  12.     float: left;
  13.     font-size: 15px;
  14.     line-height: 50px;
  15.     opacity: 0;
  16.     padding: 0 50px 0 15px;
  17.     position: relative;
  18.     text-shadow: 0 -1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.5);
  19.     top: 40px;
  20.     z-index: 2;
  21. }

Pero en firefoz se ve bien... Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 03:09
Avatar de SirAse  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Se ve mal en chrome

Eso es por que solo has puesto la compatibilidad con firefox, para compatibilidad con Chrome duplica los atributos que contengan -moz- y los cambias por -webkit-.

Etiquetas: chrome, class, footer, visualizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.