Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mal en firefox, bien en ie....

Estas en el tema de mal en firefox, bien en ie.... en el foro de CSS en Foros del Web. desde luego algo falla, yo lo veo exactamente igual (excepto porque ie no centra las capas) ¿como deberia ir? yo lo veo como esta definido ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:03
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
desde luego algo falla, yo lo veo exactamente igual (excepto porque ie no centra las capas)
¿como deberia ir?
yo lo veo como esta definido aunque puede no ser como tu deseas
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #32 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
El cuadro de seleccion, no aparece centrado en ninguno de los navegadores, sino hacia la izquierda, en internet explorer, la capa que se situa debajo de la que contiene el cuadro de seleccion, se ensancha hacia abajo por culpa del form:

Código:
/*Capa efecto sombra paralela*/
#arriba3 { height: 9px; width: 779px; padding: 0pt; overflow: hidden; background-image: url(../Images/design_12.gif);}
Sera por el atributo overflow??? creo haber leido que ie utilisa otro. Lo raro es que antes funcionaba.
  #33 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 16:41
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Código HTML:
<form  class="select2"  action="">
            <select name="cat" onchange="loc
Código:
.select2 { text-align: center; vertical-align: middle;}
¿es eso lo que querias?
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #34 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 18:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Sip sip, al codigo css lo deje asi:

Código:
.select2 {text-align: center; vertical-align: middle; margin: auto;
tenes idea como centrarlo verticalmente??? ya lo consegui horisontalmente.

probe esto pero parece que no es asi : margin-bottom: auto; margin-top: auto;
  #35 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 19:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
ya probe de todo pero me es imposible lograr que quede centrado verticalmente....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.