Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se ve mal en firefox y bien en IE

Estas en el tema de Se ve mal en firefox y bien en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos, aca estoy sufriendo de nuevo con las css. La página se bien en IE, pero en firefox la barra del menu y las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 07:01
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Se ve mal en firefox y bien en IE

Hola chicos, aca estoy sufriendo de nuevo con las css.
La página se bien en IE, pero en firefox la barra del menu y las celdas centrales se ven mas grandes que todo lo demás.
No se si lo que se agranda es la tabla o los <div>.
Por favor, cualquier ayuda será bienvenida!!
Página PHP
------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<title>SHOP INSUMOS</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<!------------ css ----------------->
<link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<div class="cuadroppal">
<table id="Tabla_01" width="760px" height="800px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>

<td colspan="2" width="800px" height="48px">
<div class="encabezado">insumos & hardware informatico</div>
</td>
</tr>
<tr>

<td colspan="2" width="800px" height="157px">&nbsp; </td>
</tr>
<tr>

<td colspan="2" width="800px" height="39px">
<div class="barramenu">INICIO OFERTAS CONTACTENOS</div>
</td>
</tr>
<tr>

<td rowspan="2" width="601px" height="522px"><div class="centro"> centro </div></td>


<td width="199px" height="36px"><div class="titulocatalogo">::: CATALOGO :::</div></td>
</tr>
<tr>

<td width="199px" height="486px">
<div class="barracatalogo">
<?

include ("conexion.php");
$conexion = conectar();

$lista= mysql_query ("SELECT id, nombre FROM rubros ORDER BY nombre", $conexion);
while($row=mysql_fetch_assoc($lista)){
?>
<div class="items"> <br>
<p><? echo "<img src=\"img_catalogo.php?id=".$row['id']."\">"; ?><b>
&nbsp; <a href="catalogo_rubro.php?id=<? echo $row['id'] ?>"><? echo $row['nombre']; ?></a></b><br />
</p>
</div>
<?
}
?>

</div>
</td>
</tr>
<tr>

<td colspan="2" width="800px" height="34px">
<div class="barrapie">Av. Rademacher Nº 3480 - Posadas - Misiones</div>
</td>
</tr>
</table>

</div>
</body>
</html>

Página CSS
-----------------------------------------------------

.cuadroppal
{
font-family: Arial,Helvetica;
font-size: 12px;
text-align: justify;
height: 800px;
top: 15px;
width: 760px;
\width: 760px;
w\idth: 760px;
border: 1px solid #E5E5E5;
padding: 0px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;

}
.barramenu
{
background-color: #545454;
border: 2px solid #6C6C6C;
font-family: Helvetica,Arial;
font-size: 15px;
text-decoration: none ;
text-transform: uppercase;
color: #FF8000;
cursor: pointer;
padding-bottom: 5px;
padding-left: 15px;
padding-right: 15px;
padding-top: 5px;
white-space: normal;
margin: 0px;
width: 800px;
}
.barrapie
{
background-color: #595959;
border-top-color: #E5E5E5;
border-top-style: solid;
border-top-width: 1px;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
text-align: center;
color: #FFFFFF;
height: 100%;
padding: 2px;
margin: 0px;

}
.centro
{

height: 480px;
width: 500px;
font-family: arial,helvetica;
font-size: 12px;
text-align: justify;
scrollbar-3dlight-color: #FF8000;
scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
scrollbar-base-color: #FF8000;
scrollbar-darkshadow-color: #FF8000;
scrollbar-face-color: #FF8000;
scrollbar-highlight-color: #FF8000;
scrollbar-shadow-color: #FF8000;
scrollbar-track-color: #FFFFFF;
padding-bottom: 10px;
padding-left: 5px;
padding-right: 5px;
padding-top: 10px;
margin-left: 2px;

}
.barracatalogo
{
background-color: #E8E8E8;
border: 1px solid #E5E5E5;
font-family: arial,helvetica;
font-size: 10px;
text-align: left;
text-decoration: none ;
text-transform: capitalize;
color: #000000;
cursor: pointer;
overflow: scroll;
overflow-x: hidden;
scrollbar-face-color: #666666;
scrollbar-shadow-color: #C0C0C0;
scrollbar-highlight-color: #C0C0C0;
scrollbar-3dlight-color: #C0C0C0;
scrollbar-darkshadow-color: #C0C0C0;
scrollbar-track-color: #F5F5F5;
scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
margin-left: 2px;
margin-right: 2px;
margin-top:0px;
padding:0px;
width: 199px;
height:486px;
}
.titulocatalogo
{
background-color: #FF9933;
font-family: arial,helvetica;
font-size: 15px;
text-align: center;
text-transform: uppercase;
color: #575757;
margin-left: 2px;
margin-right: 2px;
margin-botton:0px;
width: 200px;
height: 100%;
border-top: 1px solid #E5E5E5;
border-left: 1px solid #E5E5E5;
border-right: 1px solid #E5E5E5;
padding: 10 5 5 5px;

}

.banner
{
height: 129px;


}
.encabezado
{
height: 54px;
width: 712px;
font-family: helvetica;
font-size: 15px;
text-align: left;
text-transform: uppercase;
color: #A0A0A0;
padding: 5px;
padding-left: 10px;

}
/*----- items catalogo ------*/
.items {
background: #E4E4E4;
font-size: 9px;
height: 50px;
margin-top: 0px;
margin-bottom: 0px;
margin-left: 5px;
margin-right: 1px;
text-decoration: none;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 14:30
Avatar de ibme74  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Se ve mal en firefox y bien en IE

Hola chepi, el problema es que IE no respeta el modelo de caja estandar.
Para Firefox un div de 400 px de width y 10px de padding mide en total 420px
pero para ie sigue midiendo 400px, la unica solucion para esto es usar un doctype valido :
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
Esto hace que ie interprete las cajas de la misma forma que firefox, como tu css es valida para ie, ahora se vera mal en los dos.

La mejor solucion es reconstruir la css para firefox y añadir el doctype al documento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 03:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Se ve mal en firefox y bien en IE

Genial! Muchisisisimas gracias ibme74. Hasta ahor ano había encontrado la manera de conseguir que IE funcionara correctamente según los estandar... y es compatible con todas las versiones??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.