Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se ve mal en IE

Estas en el tema de Se ve mal en IE en el foro de CSS en Foros del Web. http://www.bachoir-caparofoundation.org/index.php Ayuda... no encuentro porque el backg se ve mal en Internet Explorer (a mano derecha). Cualquier comentario es muy apreciado. Este es el css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 22:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Se ve mal en IE

http://www.bachoir-caparofoundation.org/index.php

Ayuda... no encuentro porque el backg se ve mal en Internet Explorer (a mano derecha).

Cualquier comentario es muy apreciado.

Este es el css

http://www.bachoir-caparofoundation....late/style.css
__________________
Saludos,

Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 03:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Se ve mal en IE

Hey Martine, me debes una birra, he tenido que abrir ie:-p
Bueno, te cuento:
Con ie7 no advierto diferencias con FF3+
Así que no se a que te refieres cuando dices:"backg se ve mal en Internet Explorer (a mano derecha)".
Lo único que he advertido según firebug es que en css hay dos definiciones del body
Cita:
en style.css (línea 12):body {
background:#FBA81E url(images/body-backg.jpg) repeat;
color:#333333;
font-family:'Lucida Grande',Verdana,Arial,Sans-Serif;
font-size:62.5%;
margin-top:0pt;
text-align:center;
}
en style.css (línea 266)
body {
margin:0pt;
padding:0pt;
No se si eso estará causando algún problema.

También he visto en el css que defines las rutas de las imágenes entrecomillada simple. Así:
Cita:
url('images/body-backg.jpg');
Creo recordar que siempre lo he visto hacer sin ellas.
Y nada más.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se ve mal en IE

kseso?, gracias por tu comentario. Lo que mencionas no me está afectando.

Me refiero al background color naranja a mano derecha del template... hay una parte blanca que corresponde al background interno del template... pero no sé porque se ve así.

Uso IE 6. Gracias, se reciben mas sugerencias.
__________________
Saludos,

Martin
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 12:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Se ve mal en IE

Bueno, yo imagino que se debe a esto:

Cita:
#headerimg {height:176px;
margin:0pt 0pt 0pt 35px;
width:100%;
}
Si tiene un 100% de su contenedor y le das un margen izquierdo de 35px, lo lógico es que se salga por la derecha.

Por otro lado, en el div que contiene el fondo deberías decir que se repita sólo en "y"

Cita:
#singlepage {background:#FFFFFF url(images/content-single-page.jpg) repeat-y scroll 0%;
margin:0pt auto;
padding:0pt;
width:900px;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 16:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se ve mal en IE

Mikmoro, Muchas gracias. Eso era !
__________________
Saludos,

Martin
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 17:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Se ve mal en IE

De nada, es un placer.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.