Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se ve mal en IE

Estas en el tema de se ve mal en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Gente querida, por favor si alguien puede chequear el css, no se que pasó. En Internet Explorer( ) se ve mal el sidebar , en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 22:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación se ve mal en IE

Gente querida, por favor si alguien puede chequear el css, no se que pasó.


En Internet Explorer() se ve mal el sidebar, en Firefox() no.


http://deflyers.com



Gracias al que me ayude.
__________________
Gracias por todo
Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 23:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: se ve mal en IE

Código html:
Ver original
  1. <div class="sidebar">
  2. <ul id="block2" class="tablist">  
  3.         <li id="text-360376931" class="widget widget_text">         <h3 class="widgettitle">Portfolio</h3>          <div class="textwidget"><style>
  4. select {
  5.     font-size: 15px;
  6.     width: 330px;
  7.     font-family: "Trebuchet MS";
  8.     border: 5px solid #000;
  9.     color: #FFF;
  10.     background:#000 url([url]http://deflyers.com/wp-content/themes/de-flyers/images/content-ie.jpg);[/url]
  11. }
  12.  
  13.  
  14. <li id="categories">
  15.     <form action="http://deflyers.com/" method="get">
  16. <select name='cat' id='cat' class='postform'  onchange='return this.form.submit()'>
  17.     <option value='-1'>Por Cliente</option>
  18.     <option class="level-0" value="4">Clientes&nbsp;&nbsp;(15)</option>
  19.     <option class="level-0" value="3">Election Radio&nbsp;&nbsp;(15)</option>
  20.  
  21.     <noscript><input type="submit" value="View" /></noscript>
  22.     </form>
  23. </li>

Solo revise una parte del codigo... se supone que los <li> son elementos de linea, aunque puedes hacerlos trabajar como bloque (tal como estas haciendo), pero no es lo correcto.

Ademas, las etiquetas <style>bla bla bla</style> solo pueden ir entre <head> y </head>... creo que necesitas hacer una muy buena limpieza de codigo (HTML y CSS) en tu sitio antes de esperar que se vea correctamente en todos los navegadores o al menos en los mas populares.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 07:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: se ve mal en IE

Triby sos un GENIO

Muy clara y exacta tu respuesta, pude solucionar el problema. Saqué el style del widget y lo puse en el .css y saqué el <li> que no se que hacía ahí.

Sólo me quedan 2 cuestiones, si tenés tiempo por favor molestaría mucho pedirte ayuda?

  1. En la parte del catálogo, ej: http://deflyers.com/products/animales/ como hago para hacer el fondo igual de ancho que el contenido?
  2. Como hago para que los link de las imágenes en el catálogo (http://deflyers.com/products/)

Gracias de antemano.

Saludos!!!
__________________
Gracias por todo
Saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 14:35
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: se ve mal en IE

Cita:
Iniciado por originalconcept Ver Mensaje

En la parte del catálogo, ej: http://deflyers.com/products/animales/ como hago para hacer el fondo igual de ancho que el contenido?
Creo que el problema lo tienes en el div content animales (marcado en rojo):

Código:
#top .content{
position:relative;
float:left;
width:498px;
margin-right:20px;
background-color:#363636;
border:1px solid #4f4f4f;
padding:20px 20px 0px;
}
Tienes galería definido con 897px y content con 498px.

Cita:
Iniciado por originalconcept Ver Mensaje
Como hago para que los link de las imágenes en el catálogo (http://deflyers.com/products/)
Esta segunda cuestión no la he entendido.

Espero haber sido de ayuda.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: se ve mal en IE

@ jomaruro

El tema es que no puedo modificar ese "width:498px;" porque si lo modifico también modifico otras partes del sitio que no son la template "Full Width"

Lo de la segunda cuestión ahora caigo que no la terminé de escribir, era simplemente preguntar como hacer, para que en el IE las imágenes de http://deflyers.com/products/ no se vean con el borde ese azul estándar. no se como hacerlo, porque en firefox si se ve bien.
__________________
Gracias por todo
Saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 17:07
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: se ve mal en IE

Hola:

Puedes crear otra clase con las mismas características y con el width a 897 px.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.