Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mal posicionamento en inline-block

Estas en el tema de Mal posicionamento en inline-block en el foro de CSS en Foros del Web. Hola todos. Me gustaría saber como posicionar BIEN dos elementos de lado con inline-block. Aquí tengo el CSS: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original #cuad1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 14:57
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Mal posicionamento en inline-block

Hola todos. Me gustaría saber como posicionar BIEN dos elementos de lado con inline-block. Aquí tengo el CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. #cuad1{
  2.   background-color:blue;
  3.   height:50px;
  4.   width:50px;
  5.   display:inline-block;
  6. }
  7. #cuad2{
  8.   background-color:red;
  9.   height:75px;
  10.   width:50px;
  11.   display:inline-block;
  12. }

Y el resultado es este:



Si queréis verlo en el editor: http://jseditor.proyectosbds.com/eyurin/1/edit.

El problema es que el rojo sobresale por arriba y me gustaría que sobresaliese por debajo. ¿Cómo podría arreglar el problema? Y si no, ¿cómo podría alinear los cuadrados de lado y el que sobresale, lo hiciera por debajo?

GRACIAS :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 01:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mal posicionamento en inline-block

Usa:

Código CSS:
Ver original
  1. vertical-align: top;

Etiquetas: background, color, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.