Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Manejar Menu horizontal en dos o tres filas dependiendo de la cantidad de items

Estas en el tema de Manejar Menu horizontal en dos o tres filas dependiendo de la cantidad de items en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, espero que esten bien. Resulta que estoy haciendo un menu que tiene masomenos 10 opciones. Lo he colocado horizontal pero el div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 19:00
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Exclamación Manejar Menu horizontal en dos o tres filas dependiendo de la cantidad de items

Hola a todos, espero que esten bien. Resulta que estoy haciendo un menu que tiene masomenos 10 opciones. Lo he colocado horizontal pero el div donde esta ubicado no es tan ancho como para que las 10 opciones se acomoden, entonces el menu se sale del div y daña el diseño. Hay alguna forma de que el menu horizontal se adapte al div y que cuando llegue al borde baje y cree una nueva fila ???, Gracias.
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 19:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Manejar Menu horizontal en dos o tres filas dependiendo de la cantidad de

no te voy a torturar, seré directo. el codigo de las partes implicadas, por favor.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 19:47
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Exclamación Respuesta: Manejar Menu horizontal en dos o tres filas dependiendo de la cantidad de

este??
Código PHP:
margin-left:10px;
background-color:#34639B;
color:#FFFFFF;
font-weight:bold;
width:155px;
height:21px;
text-align:center;
display:inline-table
Anque la idea es saber que atributos debo colocarle a cualquier menu para que se adapte y cree las filas segun la cantidad de items.
__________________
Juguetes Sexuales
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 19:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Manejar Menu horizontal en dos o tres filas dependiendo de la cantidad de

el codigo esta incompleto. quiero decir, falta la parte html, el menu horizontal y el codigo css implicado en esa parte. pero hay que ver la estructura para entender porque se sale de contenedor. normalmente, lo que yo hago es usar float porque este acomoda el elemento segun el contenedor.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 20:10
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Manejar Menu horizontal en dos o tres filas dependiendo de la cantidad de

por si te sirven como ejemplos css horizontal menu. he visitado los primeros tres links y tienen buenos ejemplos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 20:41
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Manejar Menu horizontal en dos o tres filas dependiendo de la cantidad de

Intentare con float haber , muchas gracias por el link, hay bastantes ejemplos y bien interesantes.
__________________
Juguetes Sexuales
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 05:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Manejar Menu horizontal en dos o tres filas dependiendo de la cantidad de

¿Sólo ese código?
Te pidieron el código, Richicasas, pero todo el código implicado (el generado) (html + css).
¿Cómo quieres una respuesta concreta y personalizada a tu caso si no sabemos cómo tienes construido el menú?.
Y nada logras con flotar si el problema es de desbordes.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.