Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

manejo de capas css

Estas en el tema de manejo de capas css en el foro de CSS en Foros del Web. hola bueno el tema es asi , tengo una duda, ya que estoy haciendo una pagina , en la cual tiene un formulario que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 14:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
manejo de capas css

hola bueno el tema es asi , tengo una duda, ya que estoy haciendo una pagina , en la cual tiene un formulario que esta en un div, que este aparece cuando hago click en registrar pero desaparece cuando hago click fuera de el...

la pregunta es , que tipo de metodo me sirve ?,o es el mejor. ya sea que no me joda con los navegadores ni versiones, o es el mas conveniente...

*hacerlo con z-index. el formulario oculto aparece y desaparece...etc
*display:none (algo lei de esto si es lo q mas m conviene, lo usare)
*visibility:hidden (algo lei de esto si es lo q mas m conviene, lo usare)

LAS CAPAS SE VAN A PONER UNA ENCIMA DE OTRA,... USTEDES ME DICEN CUAL ES LA MEJOR OPCION


yo se algo de php. mysql,javascript, html... pero css apenas
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 15:23
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: manejo de capas css

si te preocupa los navegadores y sus distintas versiones usa javascript
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 15:48
Avatar de jcorrea  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: manejo de capas css

Mejor usa javascript es mas facil ocultar los divs asi
__________________
www.ofitools.com
| En la nube - Soluciones Tecnológicas - Diseño Web - Consultoria Especializada
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 18:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Si de cualquier manera usaria javascript.... . Cuando se refiere a los eventos pj.click sobre el link y se "accedo" al estilo del div. A las propiedades y segun sea z-index . Display ....o visibility... Por medio de javascript lo cambio... Esta bien ?? Lo que tengo pensado hacer ?? Esa es la idea.... Nunca pense en no usar javascript...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 03:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: manejo de capas css

Buenos días.

Yo eso lo hago normalmente con Javascript cambiando el display. No he tenido problema en ningún navegador.

Un saludo.

Etiquetas: capas, html, manejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.