Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mantener ancho y linea única en celda

Estas en el tema de Mantener ancho y linea única en celda en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero darle un ancho fijo a las celdas de una tabla pero que si el texto de la celda tiene 20 palabras que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 06:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Mantener ancho y linea única en celda

Quiero darle un ancho fijo a las celdas de una tabla pero que si el texto de la celda tiene 20 palabras que no se haga multilinea o sea que no tenga saltos de lineas.

Con lo único que he logrado es con 2 div que tienen overflow

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<style>
    .wrap {width:94px; overflow:hidden; height:15px}
    .wrap div { overflow:hidden; width:1500px}
    td,th {width:94px; border:1px solid #ccc}
</style>
</head>
<body>
    <table>
        <tr>
            <th>ID</th>
            <th>Nombre</th>
            <th>Direccion</th>
        </tr>
        <tr>
            <td>1</td>
            <td><div class="wrap"><div>Juan Pablo Martinez Lopez</div></div></td>
            <td>no tiene</td>
        </tr>
    </table>
</body>
</html> 
¿Existe otra forma para no envolver el texto con 2 div por celda?
ah y sin cortar las palabras con php u otro porque lo que voy a hacer es poder arrastrar las celdas para agrandar el ancho asi se puede visualizar completo

Última edición por Dany_s; 07/04/2010 a las 06:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 11:06
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Mantener ancho y linea única en celda

super facil

.wrap{height:20px;width:50px;overflow:hidden}
.wrap div{line-height:20px}

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Mantener ancho y linea única en celda

si lo habia hecho así pero se hace multilinea

osea corta por los espacios
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mantener ancho y linea única en celda

Cita:
Iniciado por Dany_s Ver Mensaje
si lo habia hecho así pero se hace multilinea

osea corta por los espacios
Hola andaba buscando hace timpo como fijar el ancho de las columnas y con este codigo pude hacerlo, pero me afecta a toda la pagina.Como puedo hacer para que solo me afecte a las tablas que yo quiero??Agradeceria mucho tu respuesta.Saludos

Etiquetas: ancho, celda, linea, mantener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.