Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] mantener el color de un div al cambiar de input type=text

Estas en el tema de mantener el color de un div al cambiar de input type=text en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos mi pregunta es la siguiente: resulta que tengo una serie de divs de color gris y que al pasar por encima (hover) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
mantener el color de un div al cambiar de input type=text

Hola a todos mi pregunta es la siguiente:

resulta que tengo una serie de divs de color gris y que al pasar por encima (hover) cambian de color y al seleccionarlos (focus) cambian a otro color, y al lado tengo un formulario,
el css del div es algo asi

Código CSS:
Ver original
  1. .classdiv:hover {
  2.     background: #CFF;
  3. }
  4.  
  5. .classdiv:focus {
  6.    
  7.         background:#69C;
  8. }

el problema es que al darle clic en otro textbox se me cambian los colores elegidos al color original y necesito que mantengan el color al ir navegando por el formulario.

espero hacerme entender y agradeceria a quien me pueda ayudar. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 12:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: mantener el color de un div al cambiar de input type=text

en lugar de usar la pseudo-clase :focus usa :target
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: mantener el color de un div al cambiar de input type=text

Muchas gracias!

Etiquetas: color, divs, hover, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.