Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mantener diseño al cambiar tamaño navegador

Estas en el tema de mantener diseño al cambiar tamaño navegador en el foro de CSS en Foros del Web. Como puedo controlar que al cambiar el tamaño del navegador no se me desconfiguren las columnas? Prefiero que me haga scrolling o vaya desapareciendo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
mantener diseño al cambiar tamaño navegador

Como puedo controlar que al cambiar el tamaño del navegador no se me desconfiguren las columnas?

Prefiero que me haga scrolling o vaya desapareciendo la página a que por ejemplo un título de 3 palabras se modifique colocandose una palabra debajo de otra conforme se va reduciendo el ancho del navegador.

Porque me sucede esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 12:44
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: mantener diseño al cambiar tamaño navegador

Hola que tal. Bienvenid@ al foro.

Eso te sucede ya que no has pensado bien en la maquetación de tu sitio, si quieres que adapte a cualquier resolución consulta algo que se llama responsive desing, y si deseas ayuda más especifica puedes mostrar tu código para ayudarte mejor.


Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mantener diseño al cambiar tamaño navegador

Gracias por la bienvenida Skiper0125.

Es una pagina muy basica que construí en html + css. Funcionava correctamente en este sentido de la consulta, pero al intertar visualizarla en telefono se desconfiguraba todo.

Se me ocurrió que quizá pudiera ser debido a que havia puesto todas las medidas en px y lo he canviado todo a medidas % y em, pero ahora me sucede esto en el navegador.

Puede ser debido a este cambio de unidades?

Gràcias por tu respuesta

Etiquetas: diseño, navegador, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.