Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mantener div en la parte superior.

Estas en el tema de Mantener div en la parte superior. en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, estoy desarrollando un theme para wordpress, tengo un div que quiero que siempre se mantenga arriba de la web cuando alcance la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 16:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Mantener div en la parte superior.

Que tal, estoy desarrollando un theme para wordpress, tengo un div que quiero que siempre se mantenga arriba de la web cuando alcance la parte superior de la ventana, es decir, que cuando se haga scroll hacia abajo y ese elemento llegue a la parte superior de la ventana, se quede ahí estático y que no avance con el demás contenido, no sé incluso si necesite algo de JS para lograrlo, ojalá me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 02:12
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mantener div en la parte superior.

Hola, no sé si he entendido bien, pero creo que quieres que un div se mantenga siempre arriba, y si haces scroll hacia abajo, el div baje también, pero manteniéndose siempre arriba...
Si es esto lo que buscas, debes de aplicarle a tu div, en el css:

Código CSS:
Ver original
  1. position:fixed;
  2. top:0;

Suerte, Daniel
__________________
Diseño Web Jaén
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener div en la parte superior.

Que tal Daniel, gracias por contestar.

Esas propiedades ya las había usado, el problema es que el div se va hasta el header y tapa varios elementos importantes en la misma cabecera, lo que quiero es que cuando se haga scroll para mirar el contenido inferior de la web, ese div también de desplace como lo es normal, pero cuando llegue al borde superior de la ventana ahí ya se quede estático y deje de desplazarse, ¿Me di a entender?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 13:47
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Mantener div en la parte superior.

Si trabajas con jquery podes usar este plugin: http://imakewebthings.com/jquery-waypoints/
demo: http://imakewebthings.com/jquery-way...icky-elements/

Etiquetas: fixed, posicionamiento, position:fixed;, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.