Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mantener margen en una estructura de 4 divs de tamaño variable

Estas en el tema de Mantener margen en una estructura de 4 divs de tamaño variable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! Quería a ver si alguno me podría dar una idea para controlar el margen entre varios divs que tienen un height variable... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 09:46
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Mantener margen en una estructura de 4 divs de tamaño variable

Hola a todos!!

Quería a ver si alguno me podría dar una idea para controlar el margen entre varios divs que tienen un height variable...

La estructura es básica: tengo un contenedor el cual divido en dos columnas y estas contienen dos bloques divs.

Hasta ahí todo bien...pero me gustaría que el margen que mantienen los divs superiores (los que están dentro de las dos columnas) fuese siempre el mismo y así quedasen los dos divs inferiores siempre al mismo nivel (para que no aparezca uno más arriba que el otro o más abajo que el otro)
Mi estructura es la siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <article id="columna1">
  2. <div id="contenido-sup"></div>
  3. <div id="contenido-inf"></div>
  4. <article id="columna2">
  5. <div id="contenido-sup"></div>
  6. <div id="contenido-inf"></div>

El problema me viene en que los divs de contenido-sup varían de tamaño...lo mismo me puede medir uno 200px que el otro 500px... y no encuentro la forma de controlarlo
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 11:27
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Mantener margen en una estructura de 4 divs de tamaño variable

El problema es la estructura. Al asignar un contenedor individual cada div #contenido-sup con otro #contenido-inf te encierras tú mismo en un callejón sin salida. Coloca los superiores en un contenedor y los inferiores en otro, se te hará más fácil resolver el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 12:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mantener margen en una estructura de 4 divs de tamaño variable

Aparte, en lugar de identificadores eso deberían de ser clases.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 00:39
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mantener margen en una estructura de 4 divs de tamaño variable

Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
El problema es la estructura. Al asignar un contenedor individual cada div #contenido-sup con otro #contenido-inf te encierras tú mismo en un callejón sin salida. Coloca los superiores en un contenedor y los inferiores en otro, se te hará más fácil resolver el problema.
Sí, le dí vueltas a la estructura y es así pero....la cosa está en que si hago lo que comentas, ¿cómo podría hacer que todo lo que está actualmente en el bloque de la derecha quede por debajo de todo lo que tengo (con la estructura actual me refiero) del bloque izquierda?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: contenido, divs, estructura, margen, tamaño, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.