Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mantener el tamaño de una div

Estas en el tema de Mantener el tamaño de una div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, queria saber si es posible hacer mediante css que una div mantenga su width, me explico con un ejemplo: Mi web es un portal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 04:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Mantener el tamaño de una div

Hola, queria saber si es posible hacer mediante css que una div mantenga su width, me explico con un ejemplo:
Mi web es un portal de ciclismo, y tiene la opcion de que un usuario rellene un formulario para crear una ruta, y entre los campos puede incluir un enlace de un mapa de google maps. Como sabeis en la pagina de google antes de enlazarlo podeis elegir el tamaño. Lo que quiero hacer es que si algun usuario no configura ese tamaño correctamente, desde mi web limitarlo para que no se salga de su div.

No se si me he explicado, gracias de todos modos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 04:36
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Mantener el tamaño de una div

Y si le pones un width específico?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 04:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener el tamaño de una div

Ya lo he probado, pero si el mapa es mas grande, le da igual el width que tenga predefinido
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 05:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Mantener el tamaño de una div

Hola:

Y con overflow:hidden.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener el tamaño de una div

muchas gracias... lo de overflow puede ser una solucion interesante

Etiquetas: mantener, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.