Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Manual CSS2

Estas en el tema de Manual CSS2 en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien sabe dónde me puedo descargar el manual CSS2 y CSS3 ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:23
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Manual CSS2

Alguien sabe dónde me puedo descargar el manual CSS2 y CSS3?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:42
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manual CSS2

Ya encontré un manual de CSS2 completo, pero me interesa más el CSS3. Si alguien sabe dónde me lo puedo descargar que avise ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 07:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Manual CSS2

No hay manual como tal, Otto, o yo no lo conozco.
Css3 es Css2 pero con unas nuevas propiedades o valores nuevos para propiedades ya existentes que han sido propuestas con vistas a poder declararlas algún día como estándares. Pero va sin prisas.
No se si en este enlace encontrarás lo que andas buscando.
La información ampliada y con ejemplos de uso, navegadores que la soportan, etc, sobre cada uno de los selectores podrás encontrarla vía google

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 07:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Manual CSS2

Hay una web en inglés que está bastante bien para aprender css, xhtml, etc.... en este enlace
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 08:50
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manual CSS2

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
No hay manual como tal, Otto, o yo no lo conozco.
Css3 es Css2 pero con unas nuevas propiedades o valores nuevos para propiedades ya existentes que han sido propuestas con vistas a poder declararlas algún día como estándares. Pero va sin prisas.
No se si en este enlace encontrarás lo que andas buscando.
La información ampliada y con ejemplos de uso, navegadores que la soportan, etc, sobre cada uno de los selectores podrás encontrarla vía google

Un saludo
Vaya, pensaba que ya había un CSS3 oficial. Como cada uno es una ampliación del anterior, pues quería tenerlo también. De todas formas me he descargado el CSS2 que está bastante completo (con unas 350 hojas), así que imagino que me servirá de sobra.




Gracias por la srespuestas!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:29
Avatar de jacin  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Manual CSS2

Los foros se hacen para preguntar y compartir y no estaría mal que además de preguntar compartas donde has encontrado ese manual de CSS2, hay mucha gente que estamos observando en los foros porque podemos ayudar poco y a la que nos vendría bien esa información.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:27
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manual CSS2

Cita:
Iniciado por jacin Ver Mensaje
Los foros se hacen para preguntar y compartir y no estaría mal que además de preguntar compartas donde has encontrado ese manual de CSS2, hay mucha gente que estamos observando en los foros porque podemos ayudar poco y a la que nos vendría bien esa información.

Bueno, a mí me parece perfecto lo que dices, pero este post lo he abierto para buscar estos dos manuales, si tú lo buscas, abres un post y lo pides, o simplemente me dices dónde lo he descargado. Pero me lo dices sin ese tonito, que parece que encima he hecho mal yo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:05
Avatar de jacin  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Manual CSS2

Tranquilo chico...de todos modos gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:15
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Manual CSS2

¿Y si evitamos de usar disminutivos y expresiones altaneras? (ahora recibiré una . No soy quién para aconsejar solo se me escapó un pensamiento. Disculpen)

http://www.librosweb.es/
http://www.desarrolloweb.com/manuales/css3.html

¿que habrá de cierto en que se viene css4, cuando aún no se terminó de implementar css3?

chau.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:20
Avatar de jacin  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Manual CSS2

Cristian mi intencion no era esa si asi lo ha parecido tan solo digo que si ha encontrado algo interesante o si le han resuelto la duda o se la ha resuelto el solo no estaria mal que la compartiera con todos.

Asi nos evitariamos que esta misma pregunta la hagan 300 personas y puedan llegar a la solucion utilizando el buscador o el google.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 17:32
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manual CSS2

Cita:
Iniciado por jacin Ver Mensaje
Cristian mi intencion no era esa si asi lo ha parecido tan solo digo que si ha encontrado algo interesante o si le han resuelto la duda o se la ha resuelto el solo no estaria mal que la compartiera con todos.

Asi nos evitariamos que esta misma pregunta la hagan 300 personas y puedan llegar a la solucion utilizando el buscador o el google.
Si a mi me cuesta cero poner el link, sólo que me lo podrías haber pedido de otra forma...

Qué mal nos entendemos para ser los dos alicantinos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.