Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

En maquetación

Estas en el tema de En maquetación en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, necesito una ayudita con la maquetación de una web que estoy haciendo, la estoy maquetandon con css, hasta aquí mu bien, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 22:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
En maquetación

hola a todos, necesito una ayudita con la maquetación de una web que estoy haciendo, la estoy maquetandon con css, hasta aquí mu bien,
tengo un div principal, contenedor de varios, pues cuando todos los div tienen sus imagenes de fondo correspondiente, del div principla en la parte del pie de la pagina, me saca un espacio, haciendo que la pagina se alarge de la parte de abajo, tengo una imagen de fondo, y me lo sobre pasa.


¿como puedo corregir esto. ?

esto es parte de mi css,
Código HTML:
body{padding:0px; margin:0px; background:url(Imagenes/mainbg.gif) ;color:#000;}

#cuadro_principal{width:890px;	position:relative;	margin:0 auto;	}
#cuadro_secundario{width:866px; 	position:relative;	margin:0 auto;	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 00:22
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: En maquetación

así con la descripción que das y el poco código... no puedo verlo, pero si pusieras la url probablemente sería más fácil hacernos una idea

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 00:06
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: En maquetación

francamente no entendí mucho, lo mejor es que pongas un link donde se pueda ver online.
de todas formas por los datos que das debe ser cosa de css, así que lo muevo para ese foro desde el de html
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 09:44
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: En maquetación

Saludos lasobmbra!

Como dicen los compañeros arriba, es muy poca la informacion, pero estoy casi seguro de que si pones

* {
margin: 0;
padding: 0;
}

en la parte mas alta de tu hoja de estilos, tendras lo que deseas...

Saludos y Suerte!

Si no es eso, no me queda otra opcion que pedirte mas informacion!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.