Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Maquetacion de cabecera

Estas en el tema de Maquetacion de cabecera en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una web con una cabecera me gustaria poner un texto dentro de esa cabecera pero no consigo que quede dentro. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Maquetacion de cabecera

Hola a todos!

Tengo una web con una cabecera me gustaria poner un texto dentro de esa cabecera pero no consigo que quede dentro.
Este es el codigo html
Código:
  <div id="cabecera">
                <h1></h1>
                
                    <div id="dercab">
                        <a href="javascript:abrirVentanaReg();cerrarVentanaIS()" style="text-decoration:none;">Reg&iacute;strate</a> |
                        <a href="javascript:abrirVentanaIS();cerrarVentanaReg()" style="text-decoration:none;">Iniciar Sesi&oacute;n</a>

                    </div>
                   
            </div>
Este es el css
Código:
#cabecera{
width:100%;
height:100px;
background: #000 url(../img/cabecerarepeat.png) repeat-x;

}


#cabecera h1 {
    width:100%;
    height: 100px;
    background:url(../img/cabecera.png) no-repeat left;

}
#dercab {
  background-color:aqua;
  float:right;
  margin-right: 20px;
}
De esta manera consigo colocar bien la cabecera con la imagen repeat para que ocupe toda la pantalla pero el texto de Inicar sesion y Registro quedan fuera de la cabecera y no se como hacer para que esten dentro y a la derecha...!

Alguna idea? Gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Maquetacion de cabecera

sera que estas ocupando el 100% del ancho y del largo de la cabecera con el H1...

pd: no pongas color "aqua", busca el hexadecimal del color y escribilo en su lugar

pd2: en el h1 no pongas "left" en background, ponele float:left si queres q se alinie a la derecha.

pd3: si vas a tener elementos flotantes te conviene que su contenedor tambien flote (por lo menos en lo que respecta a mi experiencia, aunque no es mucha)

Última edición por Newbie001; 28/04/2009 a las 06:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Maquetacion de cabecera

Gracias por tus consejos Newbie001 me han servido para conseguir lo que queria

Un saludo Dablin.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.